Мы ходили в прошлом году зимой в группу "мама+малыш". До этого мы посетили еще пару-тройку центров, но остановились на этом. Мне понравилось, что занятие девочки разбивают на несколько частей, между занятиями есть перерывы, когда детки занимаются "чем хотят". В принципе, для моего непоседы- это самый подходящий вариант. Но были и минусы, на которые можно конечно закрыть глаза, если постараться)))))))))))
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Вт Май 24, 2011 12:19 Re: "Эрудит"
Мы ходили в "Эрудит" в прошлом году. Пока педагог не сменилась, мне нравилось.
Там и музыкальные занятия были, и поделки делали.
Но в "Ступенях" мне сейчас больше нравится.
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 13:20 Re: "Эрудит"
мы ходжим в Эрудит уже почти год. Не знаю точно, КАК называется наша группа, но мы занимаемся каждый день (кроме выходных) с 14 до 18 часов - типа как мини-сад, очень удобно. Каждый день по неск. "уроков" и переменки, перерыв на подник.
Рисуют постоянно, поделки делают, читают, считают, учат английский.Я до сих пор не могу привыкнуть, что мой сынок читает-считает сам, болтает по- английски Кругозор у него очень расширился.
Наша группа вроде сформировалась, и девочки-педагоги будут вести эту группу до школы с соответствующей подготовкой именно к школе.
"Ступени" мне тоже нравились (уровень подготовки там хороший), но там всего 3 раза в неделю и по 2 часа и время для нас совсем неудобное, а тут всё же каждый день - и остается время позаниматься личными делами, особенно, когда отвожу младшую дочу в другой центр "Колобок" на эти же 4 часа...
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:31 Re: "Эрудит"
Подыскиваю варианты куда ходить с дочкой по выходным.
Кто-нибудь ходил в Эрудит в студию "Цветные ладошки"?
Это по выходным занятия для деток 3-5 лет рисованием и лепкой.
А после этого есть еще занятия то ли танцами, то ли гимнастикой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки