Приветствую вас я, особь женского пола, жаждущая похудеть
Немного о себе. Рост 168см, вес 77кг. Цель - вернуть свои комфортные 62кг. Поправилась я во время беременности. Немного схуднула, на 7кг(была 82), а сейчас вернулись 2кг и дальше никаких подвижек. Беременна я была в третий раз. После каждой БЕ приходилось терять не меньше 10кг в течении года. Но в этот раз все сложнее.
В питании придерживаюсь принципов правильного питания. Спорт тоже планирую(дома).
Буду отписываться ежедневно о процессе. Буду рада вашим советам, критике и просто веселому настроению.
Буду рада вашим советам, критике и просто веселому настроению.
Ну,весёлого настроения у нас-хоть отбавляй А из советов у меня один-вода. Много воды. И мало сахара,соли и масла. Я когда себя заставляю много пить (ну как "много"....на самом деле, обычную рекомендуемую норму,хотя бы 2 литра воды в день, но для меня это реально-много), то результат вижу довольно быстро. Вся проблема в том,что мне себя заставить ооочень сложно. Я всегда худею только ситуативно, есть повод-могу взять себя в руки и похудеть. Но когда повода (видимого) нет,я расслабляюсь. Потому как с самодисциплиной у меня всё плохо
Поэтому послежу за Вашей страничкой. Если всё получится-искренне порадуюсь хотя бы за Вас За себя -то фиг порадуешься с таким подходом
Лафор
Здравствуйте 😊
Про воду поняла. Кстати, ни разу не практиковала воду. Мне всегда кажется, что это насилие над организмом Может у вас есть ссылка с грамотным объяснением? Поделитесь.
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 12:10 Re: Удалите, пожалуйста.
Лафор писал(а):
А из советов у меня один-вода. Много воды. И мало сахара,соли и масла. Я когда себя заставляю много пить (ну как "много"....на самом деле, обычную рекомендуемую норму,хотя бы 2 литра воды в день, но для меня это реально-много), то результат вижу довольно быстро.
А если вода не лезет , ну это ладно стерплю, а вот посещение туалета каждые 20 минут, при усиленном употреблении воды - это реально бесит, особенно, если я вне дома.
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 13:06 Re: Удалите, пожалуйста.
Sui Generis писал(а):
Завтрак: овсянка на воде.
Обед: постный борщ
Ужин: кефир+хлебцы.
А перекусы? С таким рационом еще два обязательных перекуса между основными приемами пищи. У вас ведь задача разогнать метаболизм, а не научить организм запасаться жирами впрок. При таком голодании начнется именно запас.
Перекусы это не чай с печенюхами, а овощи. Сейчас отлично подойдет свежий болгарский перец, например. Просто свежие овощи нарежьте соломкой и хрустите между делом.
Кстати, почитайте внимательно состав и калорийность хлебцев. Иные бывают понажористее белой булки.
Без углеводов вангую грустное настроение. Быстрые углеводы - чай с сахаром, мед, даже печенье - обязательно ешьте на завтрак. Так вы получите прилив энергии для начала дня. Но это не отменяет крупы на завтрак
Устойчивых результатов вам.
Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3989 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 13:23 Re: Удалите, пожалуйста.
Sui Generis писал(а):
Лафор
Здравствуйте 😊
Про воду поняла. Кстати, ни разу не практиковала воду. Мне всегда кажется, что это насилие над организмом Может у вас есть ссылка с грамотным объяснением? Поделитесь.
Зарегистрирован: 16.07.2014 Сообщения: 5878 Откуда: с. Пушкино, Омский р-н
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 14:35 Re: Удалите, пожалуйста.
Sui Generis
Советов нет, просто поддержу!!!
Настя, у тебя все получится, ты такая целеустремленная!
Только один вопрос, а как дела с ГВ? ты совсем мало ешь
И где белки? Мясо то надо есть
Если я не права, кинь в меня тапком))) я полный ноль в диетах и вообще в похудении
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 16:08 Re: Удалите, пожалуйста.
sokzloi писал(а):
Перекусы это не чай с печенюхами, а овощи. Сейчас отлично подойдет свежий болгарский перец, например. Просто свежие овощи нарежьте соломкой и хрустите между делом.
Большое спасибо за совет про болгарский перец. Я что-то забыла про него. Перекусы, конечно, будут. Вчера так просто вышло: не успевала.
Элли
Спасибо за ссылочку Обязательно изучу.
Lavruchka
Люба, спасибо за поддержку!
Белки, согласна, надо обязательно. Я их буду есть. Вчера просто такое питание вышло, не всегда успеваю приготовить для себя.
Гв так и есть, думаю, ещё месяца два точно.
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 16:33 Re: Удалите, пожалуйста.
Sui Generis писал(а):
Вчерашний день.
Завтрак: овсянка на воде.
Обед: постный борщ
Ужин: кефир+хлебцы.
Позанималась с гантелями и утяжелителями на ноги.
Йошкин кот, я на таком питании поубивала бы всех нафиКК. Этож голод голоднючий.
Я питаюсь с подсчетом БЖУ. Белков 1,5 грамм на 1 кг желаемого веса, жира - 1 грамм, угледоводов - 1,5 - 2 грамма. Ставите себе мобильное приложение для подсчета БЖУ и все. Записываете каждый кусочек и стакан выпитой воды. Первые друзья при похудении - весы для еды и запись съеденного. И много-много воды. Первые два дня воду в себя нужно впихивать, ибо не лезет))). Потом организм привыкает (а куда ему деваться) и всасывает воду сам без напоминаний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки