Добавлено: Вт Апр 19, 2016 18:33 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
У меня сестра вышла замуж 15 декабря. Я от нас с мужем хотела сначала подарок купить, но поняла, что молодой семье нужнее деньги. Тем более, что у них предвидится довольно скоро пополнение. Так что от подарка отказались, решили быть более практичными. Подарили 15 тысяч и заказали через [Вырезано. Реклама] корзину цветов. Недавно разговаривала с ней, она сказала, что большая часть гостей дарила по 5 тысяч, а гостей было 37 человек. Так что я тоже считаю, что сумма должна стартовать от 5 тысяч, а там уже по возможностям.
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 16:21 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Если это очень близкие люди, то,наверное, лучший подарок для них - присутствие любимого человека. Подарок же - по возможности. А так - в конверте 4-5-6 тысяч (как минимум) и еще на всякие ритуалы денежные надо захватить с собой.
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 18:51 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
I-L писал(а):
Если это очень близкие люди, то,наверное, лучший подарок для них - присутствие любимого человека.
Это точно!100 % главное не подарки, а присутствие близких людей. Убедилась на собственном опыте.
У кого-то оказалось представление, что на свадьбу нужно обязательно дарить крупные суммы, а если их нет, то лучше вообще не идти. Очень жаль, что близкие думают, что деньги важнее, чем все остальное.
Еще нас приятно удивили подарки некоторых гостей. Мы с мужем никак не ожидали, что будут дарить такие суммы (рассчитывали на меньшее)
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 1:09 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Я тоже считаю, что минимум 5000 руб. Но а вообще конечно всё индивидуально. И конечно самое главное присутствие близких людей на свадьбе, даже если они не могут сделать дорогой подарок
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 14:52 Re: Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Нарушение п 1.15 Правил форума:
1.15. Запрещено размещать сообщения, содержащие рекламу в любом виде. Реклама будет удалена, автор сообщений будет заблокирован к отправке сообщений и к пользованию форумом навсегда.
http://forum.omskmama.ru/правила-форума.-883.html
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 2:38 Re: Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Все зависит от степени близости по-моему. Подруга выходила замуж мы ей дарили по 5 тыс. каждая. Сестра мужа выходила замуж дарили 15 тыс. Родители жениха и невесты сделали один общий подарок, подарили квартиру. Для них это было неожиданностью, сюрприз надо сказать удался на славу. Я разговаривала с будущей невесткой, она была немного напугана тем что предстоит жить с родителями мужа и вдруг такой подарок. Расплакалась даже. Но слезы счастья это приятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки