Добавлено: Вс Фев 14, 2016 2:18 Re: Образование по системе В.И.Жохова
Всем привет!
Хотелось бы в этой темке увидеть отзывы по этой системе, может кто учился, или знает тех кто учился, лично мне очень интересно
Я бы хотела, чтобы моя доча, тоже пошла в Жоховскую школу
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 2110 Откуда: район телецентра
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 9:38 Re: Образование по системе В.И.Жохова
насколько мне известно,в Омске таких классов нет. Они могут быть созданы исключительно усилиями родителей. Для этого нужно найти учителя, который бы согласился обучать по данной системе, закупить методический материал... в общем очень много орг. моментов. А что Вам понравилось в этой системе? Мне она доверия не внушает)
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 22:52 Re: Образование по системе В.И.Жохова
У мужа есть родственница - учитель начальных классов, живет в челябинской области, несколько лет назад в их школе в качестве эксперимента решили сделать жоховский класс, ей поручили вести по этой программе. Она очень довольна, что у нее был такой опыт, очень хвалит эту систему, но искренне жалеет, что эксперимент длилися только пару лет, но она до сих пор некоторые моменты применяет на практике.
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 1:07 Re: Образование по системе В.И.Жохова
Ksenia Roch писал(а):
насколько мне известно,в Омске таких классов нет. Они могут быть созданы исключительно усилиями родителей. Для этого нужно найти учителя, который бы согласился обучать по данной системе, закупить методический материал... в общем очень много орг. моментов. А что Вам понравилось в этой системе? Мне она доверия не внушает)
Сейчас Омские родители активно ищут Директора который согласится открыть такой класс. Учителя можно найти без проблем. выбрать молодого, активного, и обучить! Учитель два раза в неделю проходит вебинары, есть еще большой плюс в программе, учителю не нужно особо готовится к урокам, все заложено в програмке
Последний раз редактировалось: Кошка в босоножках (Чт Фев 25, 2016 1:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 1:08 Re: Образование по системе В.И.Жохова
henyja писал(а):
У мужа есть родственница - учитель начальных классов, живет в челябинской области, несколько лет назад в их школе в качестве эксперимента решили сделать жоховский класс, ей поручили вести по этой программе. Она очень довольна, что у нее был такой опыт, очень хвалит эту систему, но искренне жалеет, что эксперимент длилися только пару лет, но она до сих пор некоторые моменты применяет на практике.
Программа на самом деле очень хорошая Отзывы отличные. и учителей, и родителей. Будет очень обидно если все же не получится.
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 1:12 Re: Образование по системе В.И.Жохова
Сейчас активно продвигают программу начальная перспективная.. нужны наверно хорошие связи для того чтобы в администрации дали добро, на открытие таких классов.
Последний раз редактировалось: Кошка в босоножках (Вт Авг 30, 2016 16:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 22:30 Re: Образование по системе В.И.Жохова
henyja писал(а):
Кошка в босоножках
Это уже на следующий учебный год? Один день до начала учебного года...
https://vk.com/club92179655
группа вконтакте, добавляйтесь, учителя нашли, но когда начнется обучение незнаю, может и со второй четверти, а может и со следующего года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки