Скажу чисто свое мнение.
Я своему ребенку ни когда не дам ни Тёму ни Агушу.Знакомая врач отговорила еще до родов от этих фирм деского питания.
Агушу на себе и я и муж испробовали уже после рождения дочи,у обоих было жуткое не сворение желудка.
Мы покупаем в основном фруттоняню,или бабушкино лукошко-очень редко.
Нам ни Тема ни Агуша не пошли ре их срыгивал, из пюре ели баб. лукошко в основном, творог делала сама из кефира и смешивала его с фруктовым пюре из кефирчиков пили медвежонка
Кашу Тема едим. Да, в принципе, все каши едим. А вот творог только агушу, т.к. тему в наш магазин не привозят. Соки и пюрешки тоже все едим. Кроме морковных любой тм.
Творог Тема многие хвалят. Мы еще не начинали вводить творог. Но начну точно с Темы. И врач наш семейный ЗА эту марку.
Пюре и фруктовые и овощные мы покупали с Гербер. Аллергия у нас, а Гербер все же чистый продукт, без добавки крахмала, рисовой муки. А теперь постепенно переходим на Тему. Сынишка о подмене и не догадывается, кушает с удовольствием. А вот к Агуше я с недоверием отношусь...
Мамулька, скажите, пожалуйста, сколько открытая баночка творожка храниться в холодильнике? Как и все детские продукты 24 часа? Купила вчера творожок "Тема", но еще давала РЕ. Начну с праздников!!! Так вот, там на баночке такой мелкий шрифт (или у меня уже что-то со зрением), что ничего прочитать о правильном хранении не могу.
"Агуша" не понравилась... мне)) Я пюрешками яблочными сама ещё задолго до родов увлекалась, у Агуши вкус какой-то странный и слишком густая консистенция, на крахмальный продукт очень похоже.
Вообще предпочтение отдавали "Фруттоняне", но в последнее время распробовали "Сады Придонья" - очень понравились соки и фруктовые пюреши! Овощные готовлю сама - это мегалегко и просто!
Кашку берём Bebi, хотя слышала, что Хайнц ещё очень хорошая.
До творожков ещё не дошли, во многих источниках именно "Тёму" хвалят, по крайней мере мясные продукты.
Вообще закон рынка - новый бренд всегда хорош в первые 1,5 - 2 года, пока количество потребителей не такое большое...
ТВОРОЖОК сама готовлю- проще париной репы. на стакан молока кипящего стакан кефира.блендером разбил и готова та же агуша, только свежая . Агушу получали на мол. кухне - старшему скармливала. из фрукт. пюре много что пробывали, перешли на баб. лукошко - от гербер кроме цены ничем не отличается, а то бывает и вкуснее и добавок там то же нет. и медалями она награждена как лучший товар для детей. еще попробывали спеленок сады придонья, вполне нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки