Девочки, может быть кто-то знает хоррроший рецептик очистки мякгой мебели от специфических детских пятен и запахов Пробовала Ваниш - дудки, Очиститель из серии "Мой милый дом" - получше, но не айс, дошла до выисканного в инете "почистить водкой", действительно лучший результат по ароматерапии но все равно не стопроцентный результат. Подскажите, кто чем спасается?
И еще вопрос: продаются разные электрические ароматизаторы сейчас.
Есть ли среди них те, кто действительно нейтрализует неприятный запах, а не смешивается с ним? Буду очень благодарна за подсказку - хомячок Абрикос при всех своих мелких размерах удивительно ароматизирует помещение своим зверинцевым амбре(( Зима, не проветришь ..
Наташечка ромашечка
пятна мочи с матраса я вывела раствором уксуса - намочила, а минут через 15 смыла большим количеством воды. Когда просох - не осталось ни пятна, ни запаха. Одно "но" - нужно проверить где-нибудь в незаметном месте стойкость окраски.
И я не поняла, почему не проветришь-то? Новые пластиковые окна не позволяют? Или по политическим убеждениям? Я проветриваю каждый день
Старые деревянные не позволяют В дочиной комнате окошко без форточки, а щели такие в раме, что упаковка ваты на низ ушла. Распечатать ,чтобы проветрить не вариант
НадеждаN , я пришла к выводу (после экспериментов с разными моющими средствами) , что диван проще перетянуть новой тканью , заменив наполнитель подушек ( это у нас после опИсания Ре такая ситуация сложилась ...
А у нас не подушки,у нас обычный цельный диван,да и к тому же не наш,а хозяйский,мы снимаем жилье.У нас тоже после писюлек сына такая ситуация А сколько стооит замена нополнителя и перетяжка?Где это делают?
НадеждаN, а я и имела ввиду диванные подушки ( ну , мягкие половинки дивана) . По стоимости не могу сказать - позвоните по объявлениям из рекламных газет , тем , которые реставрацию мебели предлагают . Я вот жду "последнюю надежду"- заказала в СП У*даликс спрей , еще им попробую , правда , сомневаюсь ,что поможет - поролон прописан на всю толщину
У меня такая же проблема.. Пятна от пописа высохли и видна граница. Замыла с мылом - высохло, но разводы остались. Удаликсом побрызгала, запаха нет, но когда высохло остались разводы от замытого пятна..Чем больше замываю, тем больше разрастаются эти пятна..Решила весь диван намочить
Есть средства в зоомагазинах - уничтожители запаха мочи животных (не путать с отпугивателями). Когда сын "обновил" диван - я опрыскала его этим средством - запах прошел. Причем не только над поверхностью прыскала, но и прислоняла вплотную к ткани и прямо внутрь. Стоимость средства около 140 рублей, хватает очень надолго. Кстати, в случае с кошачьей мочой средство тоже помогло, хотя у нее запах намного более стойкий и противный, нежели у детской, извиняюсь за подробности
у нас светлый диван, не столько отличался запахами, сколько грязнми разводами от пописов сынулиных. Собралась на прошлой неделе с силами и почистила весь диван ЛОком. Сначала хорошо все пеной промочила, затем промывала губку в нескольких тазах, потом чистой сухой тряпкой. В общем результат неплохой, состояние конечно не нового дивана, но по крайней мере гостей не стыдно усадить. Главное делать сразу всю поверхность иначе разводы все равно остануться.
Сима
Я тоже ЛОКОм спасаюсь. Классная вещь!!!!!! Все им отмываю, диван и в правду стал по свежее......Хоть этих скверных разводов не видно, а запаха совсем нет. Это средство у меня на все случаи жизни, за кошкой тоже им мою.
У нас мягкая мебель светло кремового цвета уже 6 лет. Мою только ЛОКом Амвей. Вещь чудная, отстирывает даже маркер для дисков, ручку шариковую, акварельные краски, кровь, кошачьи какашки (сынишка у меня более культурный на диван ни разу не какал) а кошка слишком лохматая было дело марала диван...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки