Добавлено: Ср Июн 06, 2012 15:10 Re: ЛАО Детский сад 16
doknata03 писал(а):
Аня, да не парься ты. хороший садик
Абсолютно согласна.
Конечно с игрушками бедновато , хотя и мольберт с мелками есть и качалка-лошадка и посудка и т.п. Мы каждый приносили по 1 игрухе.
Обещают ремонт сделать.
Но зато садик очень-очень теплый. Зимой в самый холод ниже +27+29 в группе не было, а читаешь в некоторых садах дети спать ложились одетые. Правда в межсезонье, когда еще(или уже) отопления нет, то и в саду холодно, но так везде.
Кормят нормально, на зватрак очень часто всяки творожные штучки - запеканочки, сырники, оладушки. Очень много овощей, на ужин всегда какие-нибудь овощные котлеты(это на любителя), а вот кашами детей не особо "пичкают" Два раза в неделю - рыбные дни. Как-то так. Главное что-бы воспитатель был хороший. У меня, кстати племянница тоже в сентябре шагает в этот сад.
А хороший воспитатель случайно не Нина Александровна(к своему стыду фамилии просто не знаю) - эта наша
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:45 Re: ЛАО Детский сад 16
а нам сад дали позовчера!!! уррррра. стояли в 207, сказали уже места нема, тк встали на 28 день. предложили 18, а я возьми да поинтересуйся, нельзя ли в 16. и дали без проблем))) он ближе к дому. теперь будем надеяться на хорошего воспитателя. кто ходит в 16 есть свежие отзывы?
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 17:02 Re: ЛАО Детский сад 16
Alena76
спасибо, я уже читала)) думаю, кто ещё чё расскажет сегодня документы относила, подумала:"это уже ремонт у них такой? или ещё собираются..." лето на исходе, наверное и правда в этом году уж не успеют. как у вас с оплатой было?мне ничего пока не сказала заведующая, вроде около 1060руб за ясли, а помимо у вас собирали что-нибудь? думаю к чему готовиться
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:19 Re: ЛАО Детский сад 16
SAMARA
Мы ходим в 16 сад. По 50р в фонд группы каждый месяц сдаем и все. Ремонта еще не было и не знают когда. По мне так там слишком много овощей))) Спрашиваю что кушали? Ответ: капустка, Др. день: Что кушали? Ответ: свеколка и т.д. Пюре картофельное ложкой хлебали говорит(( и многое др. Учат детей только в старшей или подготовит. группе.
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 22:19 Re: ЛАО Детский сад 16
16 сад, это ващеее. дочь туда ходит. Все зависит от заведующей, а она там, мягко говоря, редиска)) Снег с крыши постоянно не уберается, вот буквально, наблюдала "картину" сломаный казырек, снег лежит на крыше, на улице оттепель. я одхожу к заведующей, и говорю- вы когда снег планируете убрать? вы ждете пока он кому нибудь из детей на голову упадёт? Она мне отвечает- а нам на это не выделяют деньги. Нормально, да Мы на свои нанемаем , и нам убирают когда нужно. Так почему весь то не убрать сразу???? нет надо ждать, не понятно чего. Забрала я дочь. выходим из садика, прошли несколько метров. И тут такая лавина с крыши Капец, хорошо что мы прошли уже и еще никто не вышел. И так каждый год. Медика не было несколько лет, сейчас взяли кого то. Бардак!
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 23:23 Re: ЛАО Детский сад 16
Сам садик, конечно же нуждается в ремонте. Есть и много вопросов к руководству садика, но я думаю, что такие проблемы есть в большенстве садов. Сейчас моя дочь ходит в старшую группу. С ними постоянно занимаются: рисуют, лепят и.т.д.Наших воспитателей мы очень любим Олесю Александровну и Елену Юрьевну. Еще бы хотела отметить воспитательницу из подготовительной группы Олесю Генадевну тоже очень хорошая. Питание не плохое, но конечно хотелось бы полудьше. Садиком довольны, есть конечно недочеты, сравнивать не с чем,т.к ходим в этот сад с 2-х лет. Большой плюс в том что воспитатели взявшии детей в ясельной группе ведут их до самого выпуска.
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 8:28 Re: ЛАО Детский сад 16
МАРИ-GL писал(а):
Сам садик, конечно же нуждается в ремонте. Есть и много вопросов к руководству садика, но я думаю, что такие проблемы есть в большенстве садов. Сейчас моя дочь ходит в старшую группу. С ними постоянно занимаются: рисуют, лепят и.т.д.Наших воспитателей мы очень любим Олесю Александровну и Елену Юрьевну. Еще бы хотела отметить воспитательницу из подготовительной группы Олесю Генадевну тоже очень хорошая. Питание не плохое, но конечно хотелось бы полудьше. Садиком довольны, есть конечно недочеты, сравнивать не с чем,т.к ходим в этот сад с 2-х лет. Большой плюс в том что воспитатели взявшии детей в ясельной группе ведут их до самого выпуска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки