закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 21:47 Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Уважаемые участники, буду благодарна Вам за отзывы о чудо-мази )
От себя: я пока ничего не смогу написать, т.к. поставщик для ознакомления вместо 2 тюбиков чудо-мази положил другие. Первый - это крем по составу похожий на мазь жизни, но с экстрактом коры дуба и лапчатки. Я ее планирую взять в отпуск, как средство от укусов насекомых, от солнечных ожогов и пр. Поэтому не открывала, убрала в чемодан ))).
А второй тюбик - Крем-гель «Биофен».
Цитата:
Крем-гель для тела «Биофен» помогает при мышечной и суставной боли, варикозном расширении вен, ушибах, гематомах, отеках, укусах насекомых. Обладает уникальным свойством одновременно разогревать и охлаждать кожу за счет наличия в составе комплекса активных веществ, что эффективно снимает болевые ощущения. Помогает бороться с целлюлитом.
Показания:
при мышечной и суставной боли (миозит, артрит, первичный артроз, межпозвонковый остеохондроз);
при ушибах, растяжениях, гематомах, синяках, отеках;
при варикозном расширении вен;
при аллергических реакциях;
при покраснениях, зуде;
при герпесе;
при укусах насекомых;
при усталости и отечности ног;
при целлюлите.
Дополнительная информация: подходит для любого возраста; крем хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска на коже.
Плэтому очень жду от Вас информации о нужности данной закупки.
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 3:24 Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Доброй ночи, буду первой ))) мазью пользуемся три дня. Скажу сразу чуда не ждала. У мужа четыре межпозвонковые грыжи поясничного отдела позвоночника, лечим года три точно. Не спали ночами напролет...... и о чудо , это без сарказма, муж скептик (как большинство мужчин) за все время болезни мы чем только не мазались, после медикаментозных курсов терапии конечно. Спит третью ночь как младенец, и это при условии, что дачу ни кто не отменял помимо работы. Сама тоже могу написать оооо чудо, колено после травмы, ходить не могла, голеностопные суставы после дачи отекали и болели, плече лопаточный периартрит справа то же с дачи принесла. Третий день спасаюсь мазью, сама медик и очень удивлена, мазь фантастическая ......Спасибо, Татьяна, за закупку, заказывала 2 шт. как спасательный круг, а вдруг поможет, думаю мало, хочу еще. СП очень нужна, как откроете еще обязательно буду участвовать, показаний там ох как много....
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 16:53 Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Мне мазь понравилась -не знаю как по другим недугам,-но кожу восстанавливает хорошо - у меня непонятной этиологии дерматит на ноге- незаживающий практически, - тут спасалась мазью из аптеки, -она конечно хорошо заживляет, но черная и мажет все вокруг, - а тут такой же эффект, - кожа прям хорошо восстанавливается(проблемы конечно не решит, но гораздо лучше) , при этом хорошо впитывается, ничего не пачкает. Царапины кошачьи тоже быстро залечивает.
Пробуем с пролежнями у мамы еще работать - пока рано говорить, посмотрим через недельку.
Пригласите пож-та в след. сп - боюсь быстро кончится.
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 9:36 Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Я Мази жизни покупала в первую очередь для ног. У меня вечерняя проблема перед сном начинает ломить ноги, икры сводит. Незнаю куда ноги деть хоть топором отрубай.
Когда мазь получила начала каждый вечер перед сном мазать мышцы икроножные, колено и стопы полностью мажу.
Ещё у меня колено одно болит. В общем уже неделю сплю и радуюсь даже не замечаю как засыпаю. Меня ничего не мучает. Для меня это прям находка. И запах у мази очень приятный.
А ещё у меня у малого киндера сыпь по попе пошла (типа потнички) Так я ему на ночь помазала и на утро вся краснота прошла и остались как точки маленькие корочки, которые через пару дней отвалились.
Мазала укусы комаров. Вечером накусали комары ребёнка я его умыла и намазала все укусы мазью. На утро даже и следа не было от укусов и самое главное что не расчесал их т.к. мазь зуд хорошо убирает. На себе проверено.
У мужа шейный хондроз уже какой день пытаюсь намазать ему нею чтоб оценил, но как то не получается. Я уже засыпаю, пока он моется... Хотя последние недели 2 только и слышала как он храпит а сама не могла уснуть из-за ног. тьфу-тьфу не сглазить.
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 20:16 Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Девочки, я напишу свой отзыв о мази, пишу честно
Мне мазь очень нравится, действительно универсальное средство.
Взяла с собой в отпуск, использую после загара, очень хорошо снимает покраснения кожи. Укусы комаров, все "царапки"-синечки на ребенке тоже смазываю этой мазью,
А вчера к вечеру разболелась правая рука, не могла уснуть, тянет мышцы так, что сводит средний палец. Взяла мазь и начала тихонько массировать руку, смазывая этой мазью. Через минут 5-7 боль ушла! Я уснула. Утром небольшие болевые ощущения остались, но совершенно терпимые, а сейчас к вечеру так и совсем нет. Но все равно перед сном намажусь, для профилактики
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 10:13 Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Начиталась отзывов,и решила заказать сразу 4 мази
не разочарована,мазь уходит быстро и она действительно действует
у мужа на ногах венозное расширение вен-что мы только не делали и таблетки пили и мазюкали уже все только можно-врачи разводят руками и прописывают другие мази,которые не помогают
в общем мажет он этой чудо-мазью,не скажу конечно,что все прошло,но ему стало легче,вены не так сильно выражены,и боли к вечеру как он говорит не такие ужасны и это меня радует очень
чуть какая царапина у дочек тоже мажу-быстро заживает все
спасибо большое за чудо мазь
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 11:30 Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Хоть я конечно в чудо не верю.. но заказала мазь попробовать на своё одно больное колено... когда то в детстве поцарапала кожу на коленке и попала грязь и соответственно загноилось разбарабанило всю коленку, вот с тех пор стоить чуть поднапрячь колено или на смену погоды оно начинает ныть. Как раз сейчас погода ни к черту и колено ежедневно у меня ноет, и дня 4 назад получив эту мазь сразу вечером намазала коленку, на моё удивление в течении 20 мин боль прошла. По лестнице спускаться и подниматься стала - тоже боли нет (спальня на 3-ем этаже в частном доме, так что испытываю свое колено ежедневно)) вчера пол дня перебирала детские игрушки тоже напрягала колено в присядку - оно не разболелось и сегодня боли нет... Мажу колено ежедневно утром и вечером пока результат есть и это очень радует!
По другим применениям пока отзывы дать не могу, больше нигде мазь не испытывала. Но у кого больные суставы стоит эту мазь попробовать!
TSТатьяна Спасибо Вам большое за эту СП и эту мазь!!!
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 11:33 Re: Мазь жизни. ОТЗЫВЫ
Karmen)
И Вам спасибо за отзыв и участие
Я очень рада, что помогает
А у меня у младшего (6 лет) вчера какая то сыпь появилась на коленке, к вечеру начал чесать, посмотрела в других местах - нет нигде, только колено и сыпь похожа на раздражение, но с зудом. Намазала мазью жизни, про зуд сразу забыли, через 15 минут спал. Утром смотрю - чистенько
Хоть и простенькая ситуация, но приятно, что не надо думат, чем помазать, есть же мазь жизни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки