Заказывала 2 шапки теплую на конец-начало зимы и вызанную из акрила и шерсти. Пришли очень хорошие шапочки: первая та, что с пумпоном на первой странице, сама шапка связана одинарной вязкой, но внутри утеплена даже не флисом, а кпкой-то ворсистой меховушкой, уши связаны двойной вязкой, т.е шапка очень теплая и хорошо тянется. Р-р 50-52 как раз и моей годовалой дочке и 5-летнему сыну. Цвет как на картинке, сверху голубой, уши синие, для меня не принципиально, я бы таким цветом и девочке одела. Пумпон выглядит очень даже прилично, как на дорогих шапках (ведь никто не знает, что она стоит 200 руб.). Вторая обыкновенная шапка на весну, но в магазинах раза в 2, а то и более, дороже. Так что шапками я довольна, а сын тем болен.
Оргу отдельное спасибо за такую закупку!!!!!
Я заказывала 2 шапочки (одна с помпоном, обе на флисе) и манишку.
Первая размер 54-56, вторая 54-58, но первая даже глубже. Подойдут на ОГ 54-56 см. Манишка оказалась светлее шапочек (надо было темно-серую заказывать), но все равно хорошо. И качество, и цена очень порадовали.
Спасибо за СП!
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 20:14 Re: СП Мila*baby
Забрала вчера свой заказ.
Брала шапку мужу на офисе и две шапочки сыну 4-х лет.(ссылка не работает) картинка спереди была удивлением, но она там на своем месте. Сзади две кночки-пуговки, которые держат сборку. Сначала показалось что она нам большая, но, в самый раз! Смотрится классно!!!
Вторая шапочка стр. 36 Шапка [/URL] само то для весенних прогулок в саду.
И наконец третья модель стр. 9 Шапка зм-063 цвет "неоновая морковь". На мой взгляд красный [/URL] прекрасно подошла мужу, мягкая, на флисе.
Качество всех моделей прекрасное, я довольна, тем более за такие смешные деньги!!!
Спасибо большое.
P.S. смогла только одну реальную фотку выложить, так сервис для этих нужд не захотел остальные загружать.
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 23:01 Re: СП Мila*baby
mamaKozerozhek
Доброго времени суток! Заказывали 5 шапок,по две младшим детям и одну себе.....Если честно....слов нет....Я в восторге и от шапок и от качества!!! Детям тоже Оооочень понравились обновки! Спасибо Огромное за закупку! И за Вашу работу!
получили мы свои шапочки, правда пришли только две, младшему сынку не досталось, будет донашивать)) участвую во второй закупке, спасибо оргу, качество шапочек хорошее, и за такие смешные деньги. В этот раз заказывали поз. 88 (вм1055-58 Шапка вязаная с отворотом косы помпон темно-синяя) на ог -52 , взяла размер 50-54, ) хорошенькая, сейчас немного похолодает и можно гонять! да еще за 128 р) помпон ярко-оранжевый, на площадке среди детей не потеряется
Вторая шапочка трикотажная колпачок(яблоко) в реале цвет поярче, тоже милая . Спасибо Вам за закупку!!! Все прошло отлично!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки