я делала 2 бин-бэга:
1. в виде груши - материал: плащевка. себестоимость около 800 руб. (на эту модель уходит больше всего материала). Удобно сидеть - как в мягком кресле
2. в виде футбольного мяча диаметром 70 см. Из кожзама (самого дешевого). По ткани - самый экономный раскрой. Делала с внутренним чехлом из сетки, для удобства досыпания . Себестоимость - около 600 руб. Может поднять даже 2-х летний ребенок. Если получится - прикреплю фото.
Наполнитель покупали на заводе по производству пенопласта где-то в конце улицы Омской. Они продают от 1 куб. м.
1 куб - примерно на 3 бин-бэга. В общем, у меня остался пенопласт. Хочу его пристроить.
osh_a
На грушевидный вашего оставшегося пенопласта хватит? Если да, я бы забрала, муж давно требует такое кресло соорудить, даже не знала где к нему наполнитель можно взять
osh_a
Пожалуйста, переименуйте темку в "Изготовление ...." Или "Делаем сами..."И поделитесь ссылками, выкройками и тонкостями изготовления, будет многим полезно
Всё, я заболела!!!
Хочу такое кресло тоже
osh_a спасибо за темку!!! Мне и в голову не приходило, что у нас где-то можно наполнитель купить... кстати, адресок поточнее можно?
Последний раз редактировалось: ТУМАНКА (Вт Окт 19, 2010 20:42), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки