Получили сегодня резиновые сапожки"пони", очень понравились и мне и доче! Видно, что качество хорошее, расцветка как на картинке. Размер соответствует (ни маломерят, ни большемерят). Спасибо большое организатору!
DEMAR MAMMUT-S - сапожки, в которые я влюбилась
Сделаны они из очень лёгкого материала EVA, который к тому же обладает отличными теплоизоляционными свойствами и водонепроницаемостью. Сапожки полностью литые, так что вода точно не попадёт внутрь.
Всю информацию можно прочитать на этикетках: внутренний вынимающийся сапожок (крепится к основному на липучках) из натуральной овечьей шерсти, температурный режим до -30 градусов, без утепления можно носить просто как резиновые сапожки.
У размера 30/31 внутренний сапожок 21 см, сам сапог по подошве 22 см. Получается, что эта модель большемерит по сравнению с заявленной размерной сеткой.
номер в таблице СП: 19
название: 4031 TOBY комментарий пользователя: заказывала такие в черном цвете. не в восторге, качество ткани не понравилось, пятка сделана не аккуратно (следы клея, неровные края светоотражающей ленты)
номер в таблице СП: 66
название: 1329 WODNIK (радуга) комментарий пользователя: Очень порадовало качество. Удобные, нам показалось, что в размер. Очень благодарны за закупку!
заказывала модель Nordic, пришёл указанный размер, цвет очень классный темно -синий, хотя в прайсе был ярко синий, очень довольна быстрой доставкой и оперативностью работы Орга. Демары носим 5 5 5 сезон, очень качественные и тёплые! Спасибо
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Орга за закупку. Все прошло быстро и качественно. Я заказывала 2 пары: 4015 LITTLE LAMB коричневые и 4021 DOGGY a розовый. Размер 26-27 обе пары. Длина стельки 17 см. Ножка у нас 15,5 см. Качество хорошее, мягкие, красивые. Внутри овчинка. Себе оставила коричневые, а розовые буду пристраивать. Брала племяннице, но ей только-только сейчас. К зиме скорее всего будут малы. Буду обязательно участвовать еще. Еще раз спасибо за закупку
Miriam
Попросите организатора закупки, в теме (в новой, СП8 которая)
вот ссылка на нее
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=230933
вставляете фото превью, вот такое
пишите размер 26-27, цену 1414.63 руб.
Длина по стельке - 17 см. Внутри овчинка. Красивые, мягкие.
и контактные данные ваши
Секретный код :
8 905 943 94 59
Марина
P.S в общий раздел пристроя выставили правильно
Можете кнопкой "цитата", справа которая, копировать/отредактировать этот мой пост, и вставить его в СП 8.
Заказывала дочке MAMMUT-S
р.26-27 по внутреннему сапожку 17 см, сам сапог больше примерно на 0,5 -0,7 см... когда несла пакет вообще не чувствовался вес обуви, такие легкие, дочка померила, говорит удобно.
Это была моя первая закупка
Спасибо большое организатору за работу
Я была в восторге, когда получила сапожки. Пришло то, что заказывала)) Ребенок их уже носит во всю
Заказывала 1354 LUCKY
коментарий Верх: резина+текстиль, водоотталкивающий материал Подкладка: вынимающийся войлочный сапожок, внутри которого плотная набивная шерсть. Подошва: полиуретан, литая, нескользящая Температурный режим: 0С...-20С
Заказала 35 размер, но они на МЕНЯ налазиют!
на размер 37 точно!!
Получили мы и обмыли уже своих зебрят
Сапожки классные! Ножки не мерзнут и не промокают. А уж какие они красивые на ножку 23 взяла по совету орга 24-25 размер и не пожалела. Вставила войлочную стелечку и красота!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки