Добавлено: Вт Сен 28, 2010 17:28 Re: Куда можно пойти с ребенком
roux_lis
у меня еще ребенок маленький, поэтому по кафе мы еще не ходим. Но в последний раз были там на детском дне рождения, для взрослых и для детей были накрыты два отдельных стола. Для детей вроде была картошка фри, курочка в панировке. Точно знаю что там есть всякие сладости и мороженное.
*Натали*
там целый этаж всяких игровых автоматов для детей, есть карусельки и т.д., есть всякие автоматы где надо шарики закидывать куда-нибудь и т.д., есть отдельная зона с мягкими лабиринтами для детей.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:22 Re: Куда можно пойти с ребенком
Елена Белоградова
в первый раз мы ходили с ребенком в 1 г и 3 мес. Для него уже было пара-тройка качелей. Ну и в некоторые автоматы можно вместе с ребенком поиграть. А ваш ребенок уже побольше. для него я думаю качелей 5-6 найдется, да и на некоторых автоматах сможет сам поиграть (где шарики бросать или молотком стучать). Там есть только ограничение по весу, а так родители сами решают на чем ребенка покатать.
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:03 Re: Куда можно пойти с ребенком
Елена Белоградова
Ну рассказать то и нечего. Дитё привела, оставила и ушла. Пришла только забрала, сказал понравилось, а что там и как даже не знаю. Их внизу на первом этаже собрали и увели, так же и вернули.
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 10:35 Re: Куда можно пойти с ребенком
а у меня ребенок любит десткие комнаты в Маяке и Галактике.
нас оттуда просто не вытащить. ради интереса оставила ее в Маяке на 2 часа..пришла за ней-уходить не хочет.продлили время...в итоге после 4.5 часов я ее оттуда все-таки забрала и то потому что она кушать захотела. Любит горки, шарики которые у них, с девочкой-организатором подружилась, всегда ей рисует дома и приносит, даже стали подгадывать смены Лены))
а в кафе дочка не любит особо.на мою радость картошку фри не ест, наггетсы тоже не нравятся. она любительница "мяска"))даже больше сладостей любит колбасу и курочку кушать)))
ходили с ней в суши.ру...еда ее не впечатлила.скучная обстновка тоже, а мы с мужем любим туа ходить)
были в каскаде в комнате. там ей не понравилось вообще. в кафе естественно тоже.. в Галактике любит организатора Марину. отмечали у них день рождения, девочки очень доброжелательные и отзывчивае. на НГ идем к ним на утренник.
В вавилоне не особо нашей Кате понравилось.
любит в континент ходить на прыгалки (батут), на лодочках кататься)
и в кино, конечно, любит ходить) Winx-наша страсть))
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 11:25 Re: Куда можно пойти с ребенком
Есть детская площадка в Компонелло ( на Мира 37), правда платная 100 руб на неограниченное время. Меню там демократичное, есть чем и ребенка накормить и самим покушать ( не только пицца )
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 20:33 Re: Куда можно пойти с ребенком
А моя тусовщица вместе со мной любит ходить в "Ёлки-палки" а Атриум. И детское меню там есть и место для деток, сколько там находимся, кое-как заставляю её покушать, и то кушает только потому, что детские блюда есть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки