Дорогие мамочки! Очень хочется дочурке на 4 годика осуществить мечту - встречу с Фиксиками, если повезет с погодой будем на природе( еще не придумала где, может есть у вас опыт если проводили на природе...в парке) Может кто-то уже отмечал с Фиксиками и можете поделиться впечатлениями, понравилось ли деткам...и еще можно ли Масю найти в Омске? Буду очень благодарна если кто-то поделиться впечатлениями и контактами фиксиков!
Мирокрылая
в 4 года дети уже прекрасно все понимают, не обманете тем, что они якобы "настоящие". у нас в садике у девочки на дне рождения были фиксики, доче было чуть больше 4-х. сейчас я занимаюсь подготовкой нашего 5-ти летия, знаете что мне дочка сказала на мои слова что "такой то герой" прийти не сможет? она мне выдала что я ничего не понимаю, что все это костюмы, пусть оденут то что она хочет и приходят
Olechk@ Кот_Лето
Спасибо! Думаю что все детки разные и фантазия и восприятие... поэтому всего лишь хочу исполнить мечту ребетёнка.... я сама провожу праздники иногда для деток, и доча знает что есть костюмы итд... Уже нашла ребят( аниматоров Симка и Нолик) Посмотрим как все пройдет и как отреагирует... это пока непредсказуемо... но она мечтает и пишет им письма))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки