ИвСа
Вот у нас та же проблема с ножками что у вас. И так же Курило рекомендовал оперировать либо всю жизнь маяться. Слово в слово.
Если честно - впечатление неоднозначное от этого врача. Не понравилась манера общения. У меня дочери 5 лет, мы с ортопедами дружим с года. Все ее проблемы я уже выучила. Когда он ее осматривал, объяснял мне все об одном и том же.. Но вот говорит, говорит.. потом делает паузу - секунд3-5.. Я начинаю диалог, так как появляются вопросы.. А он сразу затыкает - Вы меня не перебивайте, я еще не закончил. Сидите и слушайте типо.. И так несколько раз.. И меня и мужа эта манера общения сильно смутила.. То ли зазнался дядя.. то ли.. Но я человек терпимый, не стала конфликтовать.
Вот теперь решила что надо нам других посетить. Хочу к Юшко и в центр ортопедии на Архитекторов.
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 10:58 Re: Посоветуйте ортопеда
Milla
Мила, мы наблюдались у Курило лет пять, все устраивало, но в последнее посещение сообщает, что ситуация ухудшилась - рекомендовал операцию, я сначала очень расстроилась, потом навела справки - в последнее время он часто стал рекомендовать операции, собираюсь проконсультироваться у другого ортопеда, определяюсь к кому идти.
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 17:47 Re: Посоветуйте ортопеда
Тихонька писал(а):
определяюсь к кому идти.
к кому пойдете -напишите. их не так много у нас в городе. интересен другой подход ..а лет ребенку сколько?может просто пришел уже возраст когда консервативные меры себя исчерпали и исправить по другому уже нельзя.
до этого что было из лечения? стельки-массаж-физио-лфк или что -то другое?
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 10:02 Re: Посоветуйте ортопеда
ИвСа
Ребенку 6,5, до этого все по схеме, как вы и описали. К Юшко планирую, но пока не можем попасть к нему. Наш невролог рекомендовал его, Плаксину и еще одного специалиста, забыла(((
Самое забавное, что в июле, мы проходили диагностику в кабинете здорового ребенка, там делали отпечатки стоп, деталей не знаю, дочь с мужем была, вердикт - здорова )))
А что вы решили, согласились на операцию? Если да, поделитесь впечатлениями о результате.
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 0:14 Re: Посоветуйте ортопеда
Итог - были у Юшко, не заглянув в карточку, ставит диагноз, который полностью совпал с диагнозом нашего невролога Едомского А.К. Изменения есть, продолжать курсы лечения (массаж, ЛФК, электрофорез, солевые ванночки и т.д.), необходимости в оперативном вмешательстве нет.
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 9:47 Re: Посоветуйте ортопеда
Milla
Здравствуйте, попасть к нему можно только по живой очереди, цена первого приема в районе 600 рублей (точно не помню), последующие - бесплатно. Принимает он по адресу ул. 20 Партсьезда, 24 с 13.00-14.00 вторник, 12.00-14.00 пятница. Очередь всегда большая. Если есть возможность, лучше занять заранее.
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 15:10 Re: Посоветуйте ортопеда
добрый день, а к Харламову Сергею из есромеда кто-нибудь ходил? мы ни разу у него не были.. какой он специалист.. в след субботу пойдем-напишу отзыв
сходили вы в детский евромед, нам думалось проблема в плоскостопии-хромать начал, но врач сказал не в нем дело, назначил узи-оказалось жидкость в суставе-предположительно после травмы будем лечить, а потом уже к плоскостопию возвращаться. врач понравился, объясняет обстоятельно
Последний раз редактировалось: svet55 (Пн Сен 26, 2016 9:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 1:27 Re: Посоветуйте ортопеда
Были у Коробейникова в евромеде. Кошмар. 10 минут, все бегом, в коридоре еще внеочередные ждут. Выписку всю полностью скопировал откуда-то. Даже осмотр не наш. Ничего не объяснил, со словами "там все написано" быстренько выпроводил. И все это за 800р.
Лучше бы к Юшко пошли.
И еще! простыни одноразовые не меняет!! просто переворачивает или заворачивает угол.
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 22:34 Re: Посоветуйте ортопеда
Тихонька
Подскажите, к Юшко очередь на сколько заранее занимать? Чтобы наверняка попасть на прием? Какие документы нужны, куда оплачивать? Как у вас о нем впечатление?
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 11:36 Re: Посоветуйте ортопеда
masha250 писал(а):
Женя
Я не думаю, что он принимает только с определенными диагнозами. На Куйбышева он работает, как обычный ортопед. Мы к нему случайно попали, теперь только к нему ходим.
А вот на Куйбышева не знаю как городским попасть. Там же областная.
Нам по знакомству достают талончики.
Я последний раз когда была у Х*рамова, он сказал можно к нему на Куйбышева прийти. Но наверное платно, раз все по талончикам.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 14:48 Re: Посоветуйте ортопеда
Комарик
Мы занимали за два часа, прошли в первые пол часа приема, брали с собой мед карточки (не смотрел), простынь, бахилы. В карте вклеены копии мед.полиса и свидетельства о рождении, но понадобились ли они - не знаю(если только мед. сестре). После приема оплачивать, они говорят куда. мне понравилось, что не глядя в карточку, он поставил диагноз, который полностью подтвердил мнение невролога которому я всецело доверяю. Единственное - задавайте вопросы, он немногословен, как мне показалось, хотя с таким потоком это неудивительно.
Мамочки, хочу поделиться со всеми своим мнением о ортопеде-травматологе Потенгуй В.В. ведущей приём в ГНЦ. Мы с ребёнком были у неё на приеме дважды и оба раза она оставила о себе не очень хорошее впечатление ни как о человеке, ни как о специалисте! Первый раз мы попали к ней в 3 месяца... осмотрев ребёнка она тут же предложила приобрести у неё картонные тутора за 400 рублей, мотивируя это тем что без них нам не обойтись! Задержавшись после приёма мы с мужем обнаружили, что ещё четверо деток вышли из Ее кабинета с подобным картонным приобретением что и мы! Создалось впечатление что бизнес поставлен на поток! Второй раз мы были у неё когда ребёнку уже исполнился годик. Осматривала она малыша не поднимаясь со стула и из-за своего стола!!! С такого расстояния она умудрилась разглядеть плоскостопие у ребёнка на левой ноге, а проблему в правой ноге не увидела (невролог и неонатолог ГНЦ при каждом осмотре указывали нам на проблему с правой ногой, такого же мнения и ортопед из поликлиники). Она всем без разбора назначает "советские" сандалики на плоской подошве, на мой вопрос об ортопедических стельках сказала что они не помогают!!! Помимо всего этого разговаривала грубо и абсолютно бестактно! Ребёнок после Ее осмотра рыдал ещё час! Хотя она подошла к нему в конце то на 5 минут показать упражнения для гимнастики! На мой рассказ о том что мы в 3 месяца исполнили Ее предписания и носили картонные туторы (которые она нам продала за 400 рублей) ответила что у нас нет ортопедической патологии и можно было их и не носить!!! Мы с мужем вышли от неё в состоянии легкого шока и больше туда ни ногой!!!
Очень понравился ортопед Юшко в больничном городке! У каких мы только не были - он единственный сказал что у нас проблемы не в ногах, а в тазу. Такая физиология... И единственный который сказал что наш вид спорта не бассейн, а лыжи! Но где 6-ти летнего ребенка в Омске на лыжи отправить - не знаю. Находила только с 9 лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки