- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 22 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
3%
[ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29250 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 5:00 Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Пишем отзывы по закупкам детским шапкам и взрослым- приветствуются фото фактические -скидываете мне ссылку на отзыв с фото и я снижаю вам орг% на 13 в следующей сп!!!!!
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=234732
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 11:29 Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Дорогие девушки, в этой СП собрано много разных производителей, поэтому просьба писать не только о качестве и размерности шапочек, но и указывать производителя, чтобы другие УЗ смогли сориентироваться
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 16:43 Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Похвастаюсь Вам нашей обновкой - Шлем Kotik Киса - Шлем с не очень толстым синтепоном, по ощущениям на теплую зиму, в мороз наверно не буду одевать его, кажется тонковатым. Очень качественный и красивый, размер 2 на ОГ 50 сел отлично
Шутки ради примерили шлем второй дочке, ей 10 мес., ОГ наверно около 45, смотрится большим на голове, но личико очень хорошо обрамляет, без щелей, так что конструкция очень продуманная и поддувать в нем точно не будет, рекомендую эту модель!
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 17:22 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Получили вчера наш комплект стр.35. Цвет красивый темно синий с яркими синими полосками и салатовым кантом по отвороту. Внутри утеплено флисом. Шарфик только тоненький, отличается от шапки вязкой. В нашем зимнем костюме тоже салатовый цвет, так что все будет сочетаться. Спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 13:04 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
У меня 2 детских комплекта Agbo, на голову 49,5 см размер 48-50 подошёл отлично. По моему польские шапки по качеству одни из лучших. 2 мужских шапки тоже хорошие, фирмы Fomas и Гольфстрим. Fomas по внешнему виду выглядит дороже. Гольфстрим более спортивная, она на флисе, на сайте это не увидела. Я довольна за сына, мужу к душе фирма Fomas. Мужчинам посолиднее лучше она, а под спорт стиль фирма Гольфстрим. По артикулам не помню, кому интересно, я участник Сп2.
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 16:35 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
Наконец-то получила шапочку,которая стоила мне 150 р и я не рассчитывала что придет такая хорошая шапка-80%шерсть и на флисовом подкладе,нигде ничего не торчит и не подворачивается)))Жду с нетерпение следующей закупки!!!
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 16:45 Re: Re: Огромный выбор шапок для мальчиков и девочек!
mkirsch1509
Отлично смотрится шапочка, носите с удовольствием За фото отзыв в следующей СП получите орг 13% Только напомните, пожалуйста в теме, когда сделаете заказ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки