Я уже писала отзыв на сахарную пасту "Аргентина" (плотная). Сразу могу сказать, если ваша цель зона бикини, то берите Бразилию. Тут даже думать нечего, она однозначно для этого больше подходит. Пользоваться ею намного удобнее. Особенно зимой, когда вы в ванной комнате с работающей во всю батареей.
Покупаю уже третью баночку (320 г.) Так что опыт использования уже имеется, хотя и не могу сказать,что я что я спец в этом деле. Но могу поделиться основными правилами использования, вдруг кому пригодится Smile
Первое. Дождитесь пока полностью высохнут ваши руки и место, которое вы собираетесь эпилировать. Если вы просто вытретесь полотенцем и, не выходя из ванны, начнете эпилировать зону бикини, например, то вы можете столкнуться с тем, что паста либо просто тает в руках, либо тает на месте эпиляции, не приклеивается и, соответственно, ничего не эпилирует. Это происходит потому, что даже малейшие капельки влаги разрушают пасту и ваши нервы. Так что необходимо подождать какое-то время, пока вы не станете полностью сухой Smile
Далее. Если вы планируете сразу перед принятием душа взять баночку с собой в ванну (или не дай бог хранить её там), то вы так же можете столкнуться с проблемой. С проблемой расплавленной и абсолютно бесполезной сахарной пасты. Речь идет преимущественно о том времени года, когда работают батареи. Совет, конечно, чисто житейский, но всё же вдруг кому пригодится Smile
Третье. Ну думаю, правило приклеивать против роста и отрывать по, итак все знают. Могу лишь добавить, что необходимо дергать именно как восковые полоски. То есть не вверх, а именно назад. Так волоски лучше выдергиваются, и, как правило, с корнем.
Так же могу посоветовать подержать какое-то время приклеенный кусочек. Если приклеить и тут же оторвать, то вы можете обнаружить, что не все волосы вырвались.
По поводу болевых ощущений. Если вам больно и вы не можете нормально пользоваться пастой, то возможно, что это лишь по началу. Опять-таки, веду речь про зону бикини. Попробуйте не смотря на боль продолжить, допустим, в том месте, где наименьшая чувствительность. И через какое-то время кожа привыкнет и вам будет совсем немножко больно.Но, я думаю, оно того стоит.
Результат мне очень нравится Smile Всё гладенько, никакой щетины, волосы потом отрастают мягкие и не вростают, как после эпилятора, например. Покраснение на коже есть, но быстро проходит. И, что так же, очень порадовало, так это то, что волосы не растут намного дольше, чем после бритья. Провожу процедуру раз в две недели.К концу 2й недели там уже, конечно, не очень ситуация, но всё же это такая долгая процедура, что проводить её каждую неделю просто лень Smile Минут 30 у меня в любом случае уходит...
Снимаю звезду за то, что, бывает, не с первого раза волоски удаляет или не все, и приходится делать по одному месту несколько раз. Но в итоге всё равно гладкость. Так что, если вы достаточно терпеливы, то очень рекомендую вам эту пасту, возможно вы приспособитесь к ней лучше, чем я и у вас получится вырывать волоски с первого раза и, соответственно, тратить на это меньше времени
Думаю, многие слышали о шугаринге. Некоторые пробовали и теперь довольны этим открытием, а некоторые , как до недавних пор я – сомневаются и скептически почитывают отзывы.
Я не сомневаюсь – я пользуюсь пастой для шугаринга уже 2й месяц и это лучшее что я пробовала для эпиляции!
Пасту для шугаринга я купила русского производства – «Аюна». Это профессиональная паста, ее используют в салонах. Самая дешевая из всех что мне удалось найти в продаже – я брала на пробу.
Паста для шугаринга Аюна "Бразилия". Очень плотная. Для мануальной техники. фото
Я приобрела «плотную» пасту «Бразилия». Она предназначена специально для зоны бикини\подмышек. Я же брала ее для тотального бикини.
К слову, я когда-то пробовала 2 раза варить пасту, получалось похоже, но идеальной консистенции я не добилась, и все же решила купить настоящую пасту. При комнатной температуре летом, паста конечно быстрее подтаивает в руках, именно поэтому я выбрала «Бразилию»
Раньше я постоянно пользовалась кассетным и полосочным воском…не хочу сейчас и вспоминать о них. Постоянно были вросшие волосы (скрабы и эмульсии с кислотами не помогали) и ужаснейшее раздражение, которое, пардон, иногда бралось прыщиками.
Я сказала – хватит это терпеть Smile В итоге, предлагаю и Вам попробовать шугаринг – это божественно.
По сравнению с болью от воска и эпилятора, это лишь легкое неприятное ощущение. Я плакала как крокодил, обрабатывая воском бикини. А теперь даже глазом не моргаю, это терпимо хоть и неприятно.
Нет выступающих капелек крови как при зверстве над кожей с воском…
Паста Аюна имеет простой и вкусный состав. Пахнет карамелькой…настоящей, как петушки на палочке. На вкус сладкая и вкусная - я не удержалась Smile
Паста для шугаринга Аюна "Бразилия". Очень плотная. Для мануальной техники. фото
- раздражение в виде покраснения проходит за 2-3 часа
- кожа гладкая (бикини) после 3 применения до 2.5 недель
- волосы уже после 1 процедуры отрастают мягкие и более светлые.
- паста очень экономична
- смывается обычной водой
●ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ, МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ●
● Паста для шугаринга всегда наносится против роста волос и снимается по росту!!!
●Волоски должны быть не менее 0.75. - 1 см длиной.
●Перед нанесением обезжирьте и продезинфицируйте кожу спиртом. А для лучше го сцепления – нанесите детскую присыпку. ●
Я советую взять плотную деревянную лопаточку (пластмасса поломается, металл погнете) и зацепить пасту, так что бы торчал краешек. Ни в коем случае не лезьте туда руками, ногти и лак останутся в банке)). Краешек пасты тяните как жвачку, пока не вытянете нужный кусочек.
● Разомните в руках, но не перестарайтесь. Консистенция должна быть как у плохо размятого пластилина. (паста плотная)
Я беру для бикини кусочек размером с лесной орех. Для тотального бикини (когда я наловчилась) мне понадобилось 6 таких шариков.
●Слегка приплюсните шарик и очень сильно прижав его указательным и средним пальцем к коже тяните массу, как бы размазывая ее сильным движением в направлении против роста волос. Слой должен получиться около 3 мм толщиной – не тонкий, но и не очень толстый. (чтобы не порвался при отрывании, и что бы волосы захватились)
●И сильным резким движением, срывайте по росту волос за краешек.
●Вуаля – все волосы на пасте. Можно повторно обрабатывать один и тот же участок кожи – на раздражение это не влияет. Одного шарика хватит на 4-5 отрывов. Когда он станет не таким пластичным, а как жвачка (вы почувствуете), его пора выкидывать.
Я на второй раз так наловчилась, что у меня за один раз все волоски на кусочке пасты оставались. Любо-дорого поглядеть. При чем толщина волосков на окончательные эффект не влияет - паста одинаково хорошо их удаляет.
Я заранее готовлю шарики что бы потом липкими руками не вазюкаться в баночке.
Фото сразу после эпиляции - покраснение, и никаких остаточных волосков.
пардон, следы от ногтей на коже
пардон, следы от ногтей на коже
Фото спустя 2.5 недель после третьей процедуры шугаринга - не пользовалась никакими сыворотками для замедления роста, только скрабы. Никаких вросших волосков.
через 2.5 недель
через 2.5 недель
● ЭФФЕКТ И МАЛЕНЬКИЕ СОВЕТЫ ОТ РАЗДРАЖЕНИЯ ●
●Советую наносить тальк до и после процедуры. Просто вытираете, если где есть кусочки пасты влажной салфеткой, и наносите присыпку. Не мочите кожу после эпиляции – это верный путь к раздражению, если кожа чувствительная.
После талька у меня даже единичных участков с раздражением нет – проверено.
●Из-за особенности техники шугаринга против роста\по росту - волоски полностью вырываются с корнями, а не обламываются как это иногда бывает при восковой эпиляции.
● После первой процедуры шугаринга у меня были покраснение и припухлость (как после воска) часа 3. После 2й раза – часа 2.Но ни разу не было вросших волосков, но я не забывала о скрабе.
● У меня жесткие волосы. И после воска они росли такие же.Каково же было мое удивление, когда после шугаринга волосы стали расти тонкими и более светлыми…
●После третьей процедуры кожа 2.5 недель была гладенькой. Светлы волоски начали пробиваться после 2й недели, но я их не ощущала на ощупь, и видно их не было.
За 2 месяца активного использования пасты у меня осталось больше половины баночки…Я не ожидала такой экономичности. К тому же, спустя 5 часов после использования паста принимает прежнюю форму в баночке – поверхность снова идеально гладкая. Я храню ее на полу, так как в холодильнике она застынет, а в тепле – подтает.
Конечно, у всех разные организмы, разный гормональный фон, так что длительность эффекта индивидуальна. У людей с более тонкими волосами он будет до 3 недель - проверено на подругах. С жесткими, как у меня - до 2.5 недель. Я считаю, что это феноменальный успех, раньше мне такого эффекта добиться не удавалось даже в салоне.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 23:43 Re: ФИТОсмола и ФИТО шугаринг
Колдвала сегодня с Фитосмолой, первый раз сложновато, но рука быстро набивается, прочитала выше отзыв о том, что лучше заранее приготовить несколько шариков, очень дельная подсказка) и тальк тоже пригодился) самое страшное было оторвать самой смолу в первые несколько раз) получилось не идеально, но это дело опыта) Порадовало, что кожа после горела не долго и ни какого раздражения не было вообще. Спасибо большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки