Добавлено: Сб Мар 05, 2016 9:41 Re: Стильно! Спортивно! Для тебя!!!
Костюм хороший, теплый, сшить хорошо, качество тоже отличное. Но размеры указаны наши российские обычный. Не ориентируйтесь на размерную сетку сайта, там все неправильно. Если 42, значит наш 42 и т.д. Очень понравился костюм, но мне маловат, буду пристраивать.
Настал мой черед оставить обещанный отзыв. В первую очередь хочу сказать спасибо организатору и его помощнику Девочки, огромное спасибо, все четко, организовано, не было ни одного вопроса по ходу всей СП
Качество костюмов и футболок, мягко сказать, подкачало Дешевый трикотаж (на женском костюме чуть лучше), на первый взгляд, что "закатается" после первой же стирки, кривые строчки, нитки торчат повсюду (как с изнанки, так и с лицевой стороны). С напечатанными знаками ТМ вообще беда, потрескается и начнет стираться (сама поверхность липковата), то же самое касается и мужской футболки, если учесть что данный знак там на всей передней стороне. На женском костюме знак ТМ еще и не белого цвета, а желто-серого, даже не знаю как правильно его описать, и если учесть что на нем присутствуют белоснежные лампасы, то это очень бросается в глаза. Женский костюм идет без капюшона, такой и заказывала, но ожидала, что ворот будет более плотнее что-ли, или из материала как на манжетах рукавов и штанин, что бы носить его "стоечкой", а он сшит из такой же ткани как и весь костюм, поэтому "висит тряпочкой". Вывод: костюмы своих денег не стоят, но носить будем (вполне подойдут для вылазки на природу). При заказе в данной СП обратила внимание, что еще имеются в ряде других закупок точно-такие же костюмы, но по меньшей стоимости, решила, что здесь качество должно быть лучше - не сработало
П.с.: костюмы и мужская футболка в размер, женская прилично маломерит. Прикреплять фотографии ни как не могу научится.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 16:11 Re: Стильно! Спортивно! Для тебя!!!
Спортивный костюм ужасного качества, очень тоненький, пришла другая расцветка, больше похож на пижаму. Не соответствует заявленной картинке и уже весь в катышках.
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 0:19 Re: Стильно! Спортивно! Для тебя!!!
Добрый вечер! Получила долгожданный костюм и расстроилась, швы кривые, нитки торчат, ткань дешевая, расстегнутым вообще нельзя носить так как будет видно внутреннюю часть костюма! Перед ноской решила постирать...думала вообще вся краска смоется, полоскала раз 15!!! А вот рисунок не выдержал наполовину смылся со штанов(( вообщем деньги на ветер...костюм в помойку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки