Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27245 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 22:34 Re: Удалите, пожалуйста.
KriNa писал(а):
Девочки, а что за вирус ходит дурацкий? Состояние жуткое голова раскалывается, но температуры нет. Начинается как простуда, першение в горле, насморк. У меня сначала Настю со школы завернули. Потом мелкий приболел. А сегодня с утра нас с Германом скосило. Вроде на вирус и не сильно похоже, а с другой стороны мы друг от друга цепляем... В классе у Насти 11 человек болеет...
Анюта сегодня тоже сказала, что в классе 6 человек заболело
Вот ещё,как вариант....
Всю эту неделю слышу от разных людей про этот вирус.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 23:41 Re: Удалите, пожалуйста.
Сейчас вообще такое время, мм.. не очень, по мнению астрологов)))
Завтра лунное затмение. Странное время. Сильнее ощущается рыбами, близнецами, стрельцами и кем-то ещё
Я близнецы, я чувствую((
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 16:33 Re: Удалите, пожалуйста.
Katherine писал(а):
Сейчас вообще такое время, мм.. не очень, по мнению астрологов)))
Завтра лунное затмение. Странное время. Сильнее ощущается рыбами, близнецами, стрельцами и кем-то ещё
Я близнецы, я чувствую((
так вот в чем дело третий день плоховасто мне-близнецу
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 10:09 Re: Удалите, пожалуйста.
Привет, девочки!
Буду каяться
В субботу делала выпады на ноги, сделала неправильно и растянула в коленке что-то. Этим обеспечила себе три дня хромоты и боли. Расстроилась и, конечно, два дня нарушала питание
Не повторяйте моих ошибок, делайте упражнения только после разогрева!
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 11:36 Re: Удалите, пожалуйста.
Нина писал(а):
Делись опытом что ешь и как
выпечку,печенья,булки убрала в первые месяца.Потом,тут же у нас девчата писали про выпечку пп,необычное,но ела.Хочется ведь.Хорошо было,что лето овощи и мясо(без него я никак)))).Вечером легкий всегда ужин,салат+мясо.Творог и чай без сахара.Перекусы обязательно,иначе вечером будет обжорство)) Очень много всего в сети есть про ПП.я конечно не прям уж "правильный",но старалась соблюдать.И,ведь реально можно есть всё,но в меру.И ненадо диет всяких))Ну,и спорт конечно же.Вот с ним я пока на "вы"...видимо лень еще сидит во мне))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки