Добавлено: Пт Авг 12, 2016 3:30 Re: Сохнет кожа рук
Девочки очень сильно сохнут кожа рук! Перепробовал все - различные кремы, маски для рук... Ничего не помогает...точнее помогает, но буквально на пять минут.( мне тут одна знакомая посоветовала уродерм. Говорит что отличная вещь... Тратить деньги зря не хочется, хотела спросить совета, может кто пробовал?
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 5:49 Re: Сохнет кожа рук
Lilechek, про крем ничего не скажу. Но, мне кажется, что надо искать причину, а не устранять последствия. ВОзможно, много работаете с землей или с пыльными вещами, пыль очень незаметная, но кожу на руках портит просто мгновенно. Возможно, бытовая химия или какие-то другие вещества. У меня как-то была очень своеобразная аллергия на одно жидкое мыло для рук, а на другие мыла аллергии не было.
Могут быть какие-то внутренние причины. Попробуйте хотя бы недельку работать в перчатках. тоненькие продаются в одноразовой посуде.
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 0:55 Re: Сохнет кожа рук
У меня такая же беда.. на правой руке между средним и безымянным пальцем постоянно сохнет, трескает и шелушится. От этого болит. Такая реакция на постоянное пребывание рук в воде. Мне очень помогает крем БОРО плюс зеленый. Но хорошо бы и дерматологу зайти
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 1:38 Re: Сохнет кожа рук
˜”*°•.ЦукеркА.•° писал(а):
Кремом и почаще.
Зачастую частое пользование кремом проблему не решает. Важен состав крема, вуше писала, что покупала лечебную мазь, вот как раз-таки за состав, там очень много витамина А, а он хорошо с сухостью борется.
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 16:41 Re: Сохнет кожа рук
Sibiryachka писал(а):
У меня такая же беда.. на правой руке между средним и безымянным пальцем постоянно сохнет, трескает и шелушится. От этого болит. Такая реакция на постоянное пребывание рук в воде. Мне очень помогает крем БОРО плюс зеленый. Но хорошо бы и дерматологу зайти
Знаете, у Вас очень похоже на экзему. Боро- это антисептик, а здесь надо что-то увлажняющее и залечивающее. Не пробовали пользоваться кремом Элидел? А автору, конечно же надо сходить к дерматологу, чтобы понять причину сухости рук.
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 23:31 Re: Сохнет кожа рук
Гринея писал(а):
Знаете, у Вас очень похоже на экзему. Боро- это антисептик, а здесь надо что-то увлажняющее и залечивающее. Не пробовали пользоваться кремом Элидел? А автору, конечно же надо сходить к дерматологу, чтобы понять причину сухости рук.
я бы не стала вот так без врача мазать таким серьезным лекарством, у которого совсем не шуточные побочки, лучше врачу показать, а от экземы можно чем-то более натуральным полечить, нафтадермом например, побочек практически нет, тоже не гормональный, привыкания не вызывает
zyance, я просто предложила крем , которым моя мама пользуется. Ни кто не спорит, что к врачу надо обязательно обратиться. Если это все же экзема, то Нафтадерм здесь наоборот даст отрицательный результат, так как этот крем сушит, а при экземе надо увлажнять кожу, что и делает Элидел.
zyance, я просто предложила крем , которым моя мама пользуется. Ни кто не спорит, что к врачу надо обязательно обратиться. Если это все же экзема, то Нафтадерм здесь наоборот даст отрицательный результат, так как этот крем сушит, а при экземе надо увлажнять кожу, что и делает Элидел.
Нафтадерм как раз отлично экзему лечит, это одно из его основных назначений. Сухость это возможный эффект при длительном лечении. Далеко не всегда она бывает. Это как жжение и рак кожи от элидела, не всегда возникает
Самое первое, что надо сделать когда постоянно сохнет и трескается кожа рук это начать все манипуляции в воде делать в перчатках. Если взять это за правило, то и самого обычного крема будет достаточно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки