мы тоже установили комплекс!!!!
Дети еще не видели, так как один спит, а старший гуляет. Но скоро они увидят это чудо. а я очень довольна качеством. Да да как сказала гала Все таки умеют в России хоть что-то делать!
Катя, ещё раз спасибо за закупку. Мы только сегодня комплекс установили, до этого как только не использовались мат и лестница ребёнок визжит от восторга! На улице ей не очень нравяться лазилки - руки мёрзнут, да и старшие детки толкаются, а дома с таким удовольствием лазит уже весь вечер!!!
СПАСИБО
(ссылка не работает)
улитка, спасибо огромное за такую закупочку!!!!
Мало того, что дети жуть как довольны, хотя комплекс ещё не поставили, только собрали... Но и экономия получается ооочень ощутимая
улитка
Катя, спасибо большое за ДСК. Очень и очень довольны Первый день чуть ли не в очередь, мы с мужем детство вспомнили, кто какие акробатические номера исполнял. Смеху было ... Сынок каждый день подтягивается, правда пока с помощью папы, но а потом бежит хвастаться - сколько силы у него прибавилось. Баскетбольное кольцо я считаю хорошим дополнением к комплексу, рекомендую всем. Впереди зима, и думаю, что холодными зимними вечерами наша семья уж точно скучать не будет.
улитка
на телефон
Мой ребенок не отходил от роликовой доски несколько часов. Он и на ножках катался, и на спине, и на попе. Счастливый, говорит, что это вместо горки
Спасибо за все и от меня и от ребеночка
Кстати, девочки, рекоммендую тем, у кого у деток плоскостопие. Это вещь незаменимая
Всё прошло отлично и товар супер!! Хотели к ДР дитёнка в декабре устанавливать, но не вытерипили и уже вчера всё было собрано и установлено, правда без сильных мужских рук никогда бы сама не собрала, т.к. кое-где очень трудно муж прокручивал болты, видимо на резьбу попала краска, но всё получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки