Добавлено: Пн Сен 19, 2016 14:07 Re: Академия FasTracKids
Всем здравствуйте!
Дорогие мамочки, слышали ли вы что-нибудь про этот центр FasTracKids?
В субботу пойдем на пробное занятие (оно у них бесплатное, ознакомительное), вот хотелось бы послушать мнение тех кто уже был или тех, кто что-нибудь про этот центр знает.
Очень буду благодарна!
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 23:48 Re: Академия FasTracKids
Нам, нам есть что рассказать! Летом водила дочку (5,5 лет) в лагерь FasTracKids. Ходили два месяца, только последнюю неделю пропустили - были в отъезде. Мне очень понравилось. За два месяца ребенок очень сильно изменился. Раньше как было? "Мам, мне скучно". И мама изобретала различные развлекухи.. А в лагере будто потайную дверь открыли - и хлынуло творчество! Ребенок стал много заниматься ручным трудом: вырезает, клеит, лепит из пластилина, создает поделки из подручных материалов, ставит сценки. Детка научилась сама себя развлекать (маме на радость)))). В садике отметили, что дочка сильно повзрослела за те два месяца, что не ходила (была в лагере): стала больше рассуждать, лучше строить речь. Я отметила, что довольно значительно расширился кругозор. Сама немного посмотрела занятия, которые проводились в лагере: детки изучали космос, динозавров, спорт, этикет, английский... И всё это в увлекательной форме было, всегда с большим количеством поделок - у нас до сих пор целая коробка лежит)))
Ну и как итог - естественно, мы пошли на основной курс FasTracKids. И на их английский. Очень хочется продолжать - и мне, и дочке!
Кстати, я удивлена, что в теме совсем нет отзывов-советов. Неужели здесь действительно не знают о Фастике?
Автор, напишите, как вы сходите на пробное занятие. Думаю, вам понравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки