Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:21 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
Видимо буду первая из СП2. Заказала себе пуховичок 1014, красного цвета. Пришел пересорт по цвету.
Качество хорошее, низ затягивается резиночкой, в рукавах внутри спрятаны манжеты, подклад прострочен прорезиненой ниткой (видимо чтоб не поддувало). Единственное, мне кажеться он тонки очень для пуховика. Но может еще отвиситься
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:09 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
Заказывала для мамы пух 1026 цвет Фуксия размер L. Очень переживали за цвет, думали будет как в первом посте у пуха 1015. Оказалось зря, цвет суперский не блестящий, насыщенный. Пуховик сшит отлично, низ затягивается резинками, очень стройнит, пояс на застежке, не как на фото. На параметры ОГ 94 ОТ 82 ОБ 94 на теплую кофту сел идеально.
Джульетта Спасибо за закупку, мы очень довольны!!!
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:19 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
Жилетик очень понравился, все аккуратно сшито...стильненький..только производители могли бы синтепона и поменьше наложить, думаю никто бы не обиделся.
Юля, спасибо!
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:33 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
Девочки выкладываю фото, надеюсь они кому-нибудь помогут
Пуховичок модель 1020 цвет баклажан размер L
(ссылка не работает)
Мои параметры: ОГ 90, ОТ 80, ОБ 100, рост 167 см.
На фото я мерила пуховик на футболку. Хожу в нем уже неделю. Он очень легкий и удобный. Не знаю только до скольки градусов в нем можно будет ходить, он не толстый. Не рекомендую брать тем, кто выше меня , думаю что пояс будет высоковат и рукова коротковаты. Пуховичком я очень довольна . Юля еще раз спасибо .
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:26 Re: СП ЯрКаЯ зИмА в ЯрКиХ пУхАх
добавлю свой отзыв
брала модель Р10-35, качество хорошее, но пух не на холодную зиму, думаю на температуру до -15 Расстроило, что ростовка не моя, по размеру хорошо, а рукава короткие Буду пристраивать. Мои параметры 170 рост 88-73-98
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки