Спрашивали про школу№ 47. Нам в школу в 2013 году. относимся к этой школе по месту жительства. Но я постараюсь все сделать, чтобы мой сынуля туда не попал. Сама там училась. Остался только негатив. В памяти о школьных годах только обида и горечь. Не было ни нормального класса. ни хорошего классного руководителя. Директор брала взятки за медали. Сейчас ее сняли. Обожала немецкий язык, домой прибегала и сразу бросалась делать задание по немецкому. Но преподователь занижала оценку и выше 4 никогда не ставила. Уже после школы мне сказали , что знания по немецкому у меня отличные и надо было мне на ин. яз поступать. Сказал это мне преподователь по ин. язу и ничего ниже 5 она мне не ставила.
Так что если желаете своим детям добро не отдавайте их в школу№ 47.
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 3539 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 16:28 Re: КАО школа 47
Инга писал(а):
Спрашивали про школу№ 47. Нам в школу в 2013 году. относимся к этой школе по месту жительства. Но я постараюсь все сделать, чтобы мой сынуля туда не попал. Сама там училась. Остался только негатив. В памяти о школьных годах только обида и горечь. Не было ни нормального класса. ни хорошего классного руководителя. Директор брала взятки за медали. Сейчас ее сняли. Обожала немецкий язык, домой прибегала и сразу бросалась делать задание по немецкому. Но преподователь занижала оценку и выше 4 никогда не ставила. Уже после школы мне сказали , что знания по немецкому у меня отличные и надо было мне на ин. яз поступать. Сказал это мне преподователь по ин. язу и ничего ниже 5 она мне не ставила.
Так что если желаете своим детям добро не отдавайте их в школу№ 47.
У Вас остался только негатив об этой школе, а у меня есть знакомые с положительными отзывами. И об ушедшем на пенсию директоре слышала много хорошего...и о том, что по немецкому очень сильный и грамотный учитель...вот уж, действительно, сколько людей, столько и мнений.
Мой сын учится в этой школе в шестом классе. В начальных классах был строгий и требовательный учитель, который дал замечательную подготовку, класс считается одним из самых сильных. Много хороших учителей, которые нравятся и моему ребенку, и другим детям, и многим родителям. Особенно хочется отметить учителя по русскому языку и литературе Ирину Михайловну - действительно талантливый педагог, от Бога, и учителя химии, биологии и психологии - Елену Игоревну, да и про многих можно оставить положительные отзывы.
Вы пишете, что не было нормального класса, так может в этом и была основная проблема. Если ребенку в коллективе некомфортно, так и ожидать от него положительных эмоций трудно.
У нас хороший класс и хорошие учителя, возможно, есть и не очень хорошие, но они бывают и в гимназиях, и в лицеях. Трудно найти школу, где всех родителей и учеников устраивали бы все до одного учителЯ. И не пишите, пожалуйста, фразы вроде этой
Цитата:
Так что если желаете своим детям добро не отдавайте их в школу№ 47
Я желаю своим детям добра, и мой сын прекрасно учится в этой школе.
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:53 Re: КАО школа 47
MeriAnnписал(а)
Цитата:
В 11 шк. была продленка.
Наша школа 47, по этой же причине и самому ребенку ходить нельзя, две дороги до школы, а бабушка будет работать пока со школы её не вынесут, педагог, блин
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 3539 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 10:16 Re: КАО школа 47
Герасимова
А почему Вы не хотите в 47? Я знаю двух замечательных педагогов начальной школы, моему сыну повезло у них учиться, занимали хорошие места в Олимпиадах, уже приличное портфолио получилось; наш класс до сих пор в числе самых сильных в этой школе.
Ну уж не скажите, что в 47 нет хорошего учителя. Мы в этом году выпускаемся из 4 класс. Так вот учитель наш Ирина Николаевна, просто супер. И если бы моя младшая пошла бы в этом году в первый класс, отдала бы к ней не задумываяся.
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 20:56 Re: КАО школа 47
Дженни
47 нам как раз очень удобна, но я говорила с мамочками у которых дети в этом году заканчивают началку и которые уже её закончили и все единодушны в том, что хорошего педагога начальной школы там нет. Подскажите, что за педагог, о котором вы говорите. Нам в школу только 2012, но я узнаю все заранее
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1143 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Вс Май 22, 2011 16:40 Re: КАО школа 47
Я сама училась в этой школе. И мой сын заканчивает 1 класс. Он учится у Корниенко Галины Николаевны. Отличный учитель с большим стажем работы. Учимся по программе 2100. Сложно, но результат потрясающий. Выбирать нужно учителя, а не школу.
Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 1506 Откуда: Левый берег.Ватутина.89087906043
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 13:15 Re: КАО школа 47
Мария29
скажите, а подготовительный класс к школе там есть? и как вы думаете там могут взять в школу с 6 л.5 мес.? как администрация к этому относится? не слыхали?
подготовительного класса нет, а насчет возраста нужно разговаривать с руководством, мы пошли в эту школу в возрасте 6 и 8мес, нас взяли без разговора, я ничуть не жалею, но конечно, все зависит от учителя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки