И мой отзыв, к сожалению, не положительный.
Брала Mach3 turbo 4s.
Только на днях муж попробовал побриться. Говорит, что одноразовые бреют лучше (хотя он старается одноразовыми никогда не бриться). Один раз проводишь, и все... лезвия тупые и увлажняющая полоска исчезает.
Очень удивлена качеству товара, т.к. внешне абсолютно не отличаются от тех, что покупаем в магазине.
Добрый вечер, уважаемые УЗ!
Я проявила личную инициативу и написала в официальную компанию Gillette (PG) о том что мы (некоторая группа лиц) купила большое количество некачественных лезвий у поставщика (указала наименование сайта). Просила разобраться в ситуации и предложить варианты решения нашей проблемы ввиду того, что поставщик отказывается возмещать деньги за некачественный товар без экспертизы.
На мой запрос их Служба качества предложила прислать лезвия для официальной экспертизы на их заводе. Если лезвия окажутся оригинальными (как утверждает поставщик на сайте) и некачественными, то официальная компания сама возместит сумму за их приобретение. Если же это окажется подделка, то они предоставят результаты официальной экспертизы (с которыми уже можно по существу разговаривать с поставщиком). Для этого нужно выслать все лезвия за которые мы хотим возмещение, либо результат экспертизы.
Сразу оговорюсь - никого уговаривать и стращать на это дело я не собираюсь. Это чисто моя, добровольная инициатива, такого же УЗ как и вы. Свои лезвия я посылать буду чисто из принципа уже. Пользоваться ими не возможно (только выбросить), а наказать их хочется ( в интернете на них я нашла негативные аналогичные отзывы - акции на Биглионе, развод). Кому интересно участие в этом деле, присоединяйтесь. Единственное это просто разделим пересылку этих лезвий до Москвы на всех (общая сумма около 200-300 рублей составит примерно. Как уже знаете чем больше участников тем дешевле). Возврат будет (если будет) только по лезвиям которые будут на этой экпертизе.
Кому интересно пишите в личку, могу также скинуть переписку с официальным представительством. Я собираюсь выслать лезвия в течении ближайших 10 дней почтой России
Срок экспертизы около 3-4 месяцев (посылают в Германию).
Кто же будет кроме неравнодушных граждан наказывать таких гавнюков)))) Всё равно лезвия выкидывать, авось что получится))
жаль, что поздно увидела - с удовольствием бы поучавствовала(((
Нерка
Посылка приехала в Москву 27.06, так что скоро служба качества её заберёт и отпишется мне, надеюсь
Людмила Николаевна 86
Я думаю 99% экспертиза покажет, что лезвия не оригинальные, а там уже по всей партии можно с поставщиком разговаривать. Вообще в этих лицензиях я не увидела привязку к этим лезвиям - они могли сертификаты на коробку оригинальных получить, а там уже вагоны китайских по этим документам продавать. Будем ждать, долго, но ждать
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 23:01 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Добрый вечер!
PG прислал ответ по экспертизе наших лезвий - они поддельные!!
Вот собственно сам ответ PG:
Уважаемая Екатерина!
Вся продукция, присланная Вами в наш адрес (Gillette Venus 2 шт. и 4 шт., Gillette Fusion Power 4 шт., Gillette Sensor Excel 10 шт., Gillette Mach 3 Turbo без упаковки 8 шт.), поддельная. Все документы, которые вы приложили к своему письму, поддельные. Не вдаваясь особенно в подробности, могу только сказать, что таких документов не числится ни в одном официальном реестре сертификатов соответствия или санитарно-эпидемиологических заключений (не говоря уже о том, как оформлены эти документы).
Мы не продаем продукцию Gillette онлайн через какие-либо сайты, сколько бы они ни писали, что вся продукция оригинальная, и какие бы документы они ни предоставляли покупателям. У нас есть единственный официальный сайт мужской продукции Gillette в России http://gillette.ru/ru-ru и женской продукции http://www.gillettevenus.ru/ru-ru (а также общий сайт компании everydayme.ru, с которого потребители будут перенаправлены на уже упомянутые мною сайты), но и там мы ничего не продаем - на сайтах представлена лишь официальная информация компании о продуктах и промо-акциях, которые проводит компания (как правило, через агентство, указанное в Полных правилах каждой акции).
Мы никогда не продаем нашу продукцию по более низким ценам, на лотках на улице, в переходах, возле станций метро и в других сомнительных местах, не устраиваем никаких распродаж, не делаем специальных ценовых предложений. Единственное исключение составляют подарочные наборы, где один из товаров может бесплатно прилагаться к другим или другому, но такие подарочные наборы продаются только в крупных розничных сетях.
Мы рекомендуем покупать продукцию Gillette только в крупных сетевых магазинах или магазинах, которые проверены лично покупателем и которым он доверяет. Стоит она дорого и дешевле стоить не может, поскольку высока себестоимость этой продукции.
С сайтами, торгующими якобы оригинальной подукцией по более низким ценам, мы регулярно боремся - с помощью правоохранительных органов мы закрываем их, но, к сожалению, благодаря несовершенству нашего законодательства в области прав интеллектуальной собственности и борьбы с контрафактной продукцией, эти сайты перерегистрируются на другиих владельцев и открываются вновь.
Поэтому нам остается лишь вести разъяснительную работу среди потребителей.
Материалы по Вашему обращению мы передадим в юридический отдел для последующей передачи в правоохранительные органы.
С уважением,
Галина Петренко,
Руководитель Службы потребителей
Procter & Gamble в Восточной Европе и Средней Азии
ref:_00D80PUz7._50080raxjU:ref
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 23:18 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Татьяна и Пашулька
связывались, не готов конечно. Он пишет что все у них хорошо и он уверен в своей продукции. Деньги нам никто не вернет, так как для возврата денег мы как минимум должны вернуть весь товар по накладной, у нас нет такой возможности. постараюсь конечно ему кровь попортить, но возвратов точно не будет, тем более больше половины УЗ были довольны товаров и с удовольствием пользовались лезвиями и просили меня открыть второй выкуп, чего я естественно не сделала.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4575 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:31 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Мама в кубе писал(а):
Татьяна и Пашулька
связывались, не готов конечно. Он пишет что все у них хорошо и он уверен в своей продукции. Деньги нам никто не вернет, так как для возврата денег мы как минимум должны вернуть весь товар по накладной, у нас нет такой возможности. постараюсь конечно ему кровь попортить, но возвратов точно не будет, тем более больше половины УЗ были довольны товаров и с удовольствием пользовались лезвиями и просили меня открыть второй выкуп, чего я естественно не сделала.
Насчет больше половины УЗ Вы погорячились. Посмотрите результаты голосования в отзывах о прошедшей закупке
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4575 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 14:37 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Мама в кубе писал(а):
Нерка
Всего голосов 17, а участников закупки - 250
Ну из этой выборки, видя процентное соотношение голосов, уже можно сделать вывод. Не думаю, что Вам в лс писали восторженные отзывы, а в теме мы тоже читали
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 19:45 Re: СП "Gilette ШоК ЦеНа!!"
Нерка Татьяна и Пашулька
Документы они покупают.
Орг здесь вообще такой же пострадавший как и мы все. Мало того, что она заказывала вместе со всеми, так еще и репутацию себе подпортила. .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки