Хорошие какие! Мне очень понравилась та, что с бабочкой. Красивая композиция из цветов, все выглядит гармонично. И очень классные высечки листики - сама люблю такие!
А по поводу клея могу сказать, что момент кристалл - наше всё. Не смотря на его недостатки (запах и растворение пластика под его действием), все-таки он самый надежный, главное, равномерно наносить на поверхность, чтобы со временем бумага не попузырилась, так с тонкой бывает.
Девочки, тоже покажу из недавнего. Делала блокноты на пружине и мамины сокровища. Долго не решалась делать эту коробочку.
Мысли о практичности, удобстве, необходимости мешали мне, кажется я нашла оптимальный вариант оформления.
Мода и практика участия в ярмарках диктует свои правила, - я сдалась и сделала!
Девочки, рукодельницы - выручайте!!
Нужно вырубить имя для детской папки с документами. Где можно сделать такое? Хорошо бы в нашем городе. Неделька еще есть, но не хочется с почтой заморачиваться.
Вот такие делаю папочки, а тут попросили именную.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки