Сложно пока написать отзыв о функциональности - еще не выгуливали комбез, но по внешнему виду мне понравился, хорошо сидит на ребенке, хороший капюшон, немного попрыгали в нем дома - вроде бы пропускает воздух, не жарко в нем. При заказе ориентировалась на замеры на сайте - все замеры точные.
bumblbee
спасибо! Все понравилось - и скорость, и организация, и сам комбинезончик
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Чт Сен 15, 2016 13:46), всего редактировалось 1 раз
Приобрела комбинезон 3-4 года-110 см розовый , на флисе. Понравился. Цвет яркий. На манжетах и капюшоне липучки. Рост ребенка 92 см-комбинезон подошел, чуть-чуть сборки на рукавах и штанинах. Считаю, что немного маломерит.
Мне не нравятся в обычных непромокайках 2 вещи: ужасный запах и то, что они не отводят влагу. Одеваешь, ребенок сразу мокнет, даже не от пота, а просто потому что влага совсем не отводиться из-под одежды. И мокрый сразу замерзает.
Мои ожидания оправдались - не пахнет)) И дочь не взмокла под одеждой, и не промочила одежду
Затестили сразу и в грязи, и в снегу, и в луже (наша обычная прогулка)
У нас демисезонный вариант без флиса. Комбез достаточно широкий, чтобы одевать на одежду. Талия и манжеты на утяжках. Размер 3-4 года на детеныше 106 см выглядит так
На мой взгляд, идет в размер
Заказывала комбез с флисом цвет васильковый. Фото вставлять не буду, т.к в реале полностью соответствует картинке в СП.
На рост 78 (нам 1,2) заказала размер 18-24 мес, чтобы был запас на весну и след.осень. Не пожалела - запас действительно есть, идет в размер, но благодаря резинкам, утяжкам, ребенок уже сейчас может хорошо двигаться в нем. Комбез легкий, и это радует, сейчас кажется, что идеален для подвижного ребенка в холодную, мокрую погоду. Ждем теперь дождей
Bumblbee, спасибо за четкую организацию закупки
Заказывала красный комбинезон без подкладки. Брала на будущее (2-3 года), но в силу погодных условий носим уже с 1,5 лет. Хоть и большой комбез, но со всеми подворотами-отворотами испытания прошел успешно. Ребенок любит гулять в дождливую погоду, а я совершенно спокойна за его внешний вид
Мы брали Комбинезон - дождевик летний детский непромокаемый 2-3 года. Вещь замечательная, даже не знаю, чтобы мы без него делали!!!
Испытывали в период май-сентябрь. Дождей было много, но мы не сидели дома!Гуляли под небольшим дождем, по грязи и лужам после дождей.
Плюсы: не промокает, защищает от ветра и насекомых, легко моется, удобно брать с собой, есть резинки на рукавах, штанах и по поясу, козырек на капюшоне защищает лицо от мелкого дождя.
Ребенку в нем не жарко, гуляли и при +23. Не советую брать большой (как я сделала, ориентируясь на возраст).
Дочь летом была ростом 83-85, рукава и штаны хорошо подворачиваются и вода не попадает, НО между ног свисает и ходить не очень удобно.
Организатору большое спасибо!!!
Напишу свои впечатления.Комбезик для лета взяла , сейчас малышу год и четыре, но ростом не из мелких.Померила зимний комбез и заказ оформила аж на 3-4 года.В итоге рукава длинноваты, но с подворотом аккуратно смотрится.Ножки на месте.С сапожками резиновыми будет хорошо!В деле испробуем не скоро, подрастет как раз. И самое главное в моём отзыве: изделие качественное, резиной не пахнет, упаковано в симпатичную компактную сумочку.Спасибо оргу за закупку!!!Надеюсь в межсезонье оправдает наши надежды!
Мы брали тоже комбинезон - дождевик летний детский непромокаемый 2-3 года. Отходили 2 сезона в периоды с мая по сентябрь. Поначалу подворачивали и даже одевали на теплую одежду (в холодную погоду), потом сидел идеально. Гуляли и под проливным дождем, и просто по глубоким лужам бродили. Комбинезон выдержал все испытания на ура! Дочка очень довольна такими "мокрыми" прогулками, а я спокойна из-за отсутствия стирки.
А случайные прохожие практически всегда позитивно реагировали на бегающего счастливого ребенка
Комбинезон идет в размер. Теперь хочу заказать еще...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки