хотела отзыв оставить - но страничку не обнаружила, поэтому тут.
Очень -очень довольна тем, что получила выбранные туфли- 139 строка- P500424 067 цвет BURGUNDY размер 38.
Сама модель ближе к классическим лодочкам, модная подошва "протектор" выполнена очень интересно - по бокам вырезана протекторная часть, а по подошве она цельная -, что меня очень порадовало в плане устойчивости.
Цвет- это отдельная поэма - глубокий вишневый - винный, то есть Бургунди так бургунди!)) Высота каблука 5 см и 2 см платформа - очень удобный гоняльный вариант. Лаковая кожа делает их очень нарядными - поэтому темный цвет - на работу! лаковый блеск - на выход! а Винный цвет и протектор - тренд нынешнего сезона. По размеру - это 38, ни больше , ни меньше. По полноте - средняя полнота. У меня узкая пятка - сидит плотно, выпирающая косточка - не давит. Я бы сказала, что на узкую ногу будет лучше, чем на широкую стопу - кожа плотная, хорошо держит форму.
Мое мнение - рекомендую. Осталось проверить в носке.
Еще раз спасибо!! довольная я....)))) И огромная признательность за персональный подход!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки