Добавлено: Пт Фев 19, 2016 10:08 Re: можно вопрос..
Подскажите, а можно ли у поставщиков товара вместе с размерной сеткой брать замеры одежды, а то все детки разные и вещи то маломерят, то большемерят. А с замерами все ж легче, снял мерки и все!!! А то постоянно сидишь и думу думаешь какой размер вещей брать, ладно , если большевато, а если мало, очень обидно за зря потраченные деньги и не подошедшие вещи. Заранее спасибо! Думаю вы меня поймете и услышите!
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 11:10 Re: можно вопрос..
Kris, нет, это невозможно. Поставщики отказываются замерять.
Для многих поставщиков мы просто магазин, если узнают, что это сп, то могут отказаться с нами работать. А магазину должно быть все равно какой большемерности брать товары.
Поэтому ориентироваться надо на отзывы друг друга и отзывы в интеренете. Если бы все писали отзывы по полученным товарам, то было бы всем легко.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27407 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 13:10 Re: можно вопрос..
Афина писал(а):
Поэтому ориентироваться надо на отзывы друг друга и отзывы в интеренете
+100.
И это не потому,что нам неудобно попросить,или поставщику лень замерить...
Для крупных поставщиков, даже если они в курсе,что у нас СП, зачастую технически невозможно сделать замеры: ОРГ общается с менеджером, который сидит в офисе. А склад,где вещи по факту находятся, расположен совсем в другом месте. Менеджер эти вещи даже не видит,заказ на склад отправил,там кладовщик собрал-и отправили
А вот отзывы от УЗ-это да,это гуд! Я всегда стараюсь хоть пару слов да написать в тех закупках,в которых участвую,как УЗ.
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 14:06 Re: можно вопрос..
Добрый день, подскажите у меня такой вопрос: просматривала пристрой и там есть кнопка запомнить, я выделила для себя что хотела запомнить, теперь как найти эти отметки? Или надо занова искать в пристрое?
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 12:59 Re: можно вопрос..
Участвую в СП зарубежка. долгов не имею. посылку получаю в КИВИ.
пакеты отвезли 1.07 в Омск кидс, раздача там была 2.07
по летнему графику получается, что переброс должны были сделать во вторник, а в среду можно уже было забирать
Цитата:
Летний график с 06.06.16:
пн: выходной
вт: центральные, Апельсин, Рабочие, ЧИК, Амур, Арбат
ср: центральные, Лаптева, Туполева, Ватутина, Звездная
чт: центральные, Апельсин, Рабочие, ЧИК, Амур, Арбат
пт: центральные, Лаптева, Туполева, Звездная, Ватутина
сб, вс - выходной.
как я понимаю, должны были взять оплату
до субботы включительно 20 р
Цитата:
Стоимость переброса 10 рублей. Выдача 10 рублей за 4 дня. Итого 10+10=20 рублей, если Вы забираете заказ в течение 4 дней. Затем будет начисляться хранение.
За эту стоимость заказы в ПЦР будут храниться 4 дня, считая со дня следующего за перебросом.
Далее по тарифам ПЦР.
В случае, если переброс осуществляется из ЦЦР в ЦЦР, то действуют те же тарифы, что и в ПЦР.
Получали в четверг вес груза 200 гр. (детская юбка)
Взяли оплату 50 рублей
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 15:55 Re: можно вопрос..
Афина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать - у меня в профиле вместо моего ника Irina Pticyna аноним с цифрами, уже и выходила с форума и заходила - в профиле не могу сама ничего исправитть.... Помогите, пожалуйста!
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 21:09 Re: можно вопрос..
скажите пожайлусто я второй раз отправила деньги но мне их не возращает организатор,можете с ней связаться как то или к кому обращаться.Я дала ей свою карту деньгами она мне должна 300 руб молчит СП 24 G*l*o*b*a*l-teks! Ждем груз, Пристрой должников
Сбор денег 2016-10-01 (И на карту сбербануа реквищиты в сверке) организзатор Ольчикк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки