Добавлено: Пн Сен 26, 2016 13:18 Re: СП Демисезон от 1000. Зима. Ветровки
Заказывала:Ветровка-плащ для девочки, модель В02, цвет «семицветик голубой», качество очень хорошее, ткань верха плотная, водоотталкивающая, смотрится дорого и очень красиво. Цвета яркие, даже ярче, чем на фото. Подклад- флис, носить можно и в холодную погоду. Фурнитура качественная. По размерности идет в размер, брала 146 размер на ребенка 134 см. По длине-ниже колена. Спасибо организатору за закупку, обязательно буду участвовать ещё!
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:26 Re: СП Демисезон от 1000. Зима. Ветровки
Заказывала поз. 6-Куртка демисезонная, модель Д008, цвет черный Д008#оптчерный 134. Качество хорошее, приятная на ощупь. На сына ростом 128 см-села хорошо, но хватит на осень и весну (надеюсь).
и опять я с отзывом: забрала куртку поз.63-цвет такой же как на картинке, рукава с манжетой на резинке, по низу идет кулиска. Курта плотная, но легкая, швы ровные нитки ни где не торчат -сшита на совесть!!!!! Заказывала размер 140, на сына ростом 130 см- большевата, но на две зимы хватит. Ему очень понравилась, сказал "Классная куртка!"
Оргу большое спасибо за такую закупку!!! Тем более смотрела в магазинах такие куртки стоят от 4 000 руб, а здесь за 2 000 руб. вышла
Заказывали костюм "Слоники" яркий, не маломерит, на наш нынешний рост 105 еще приличный запас, ткань хорошая, сшит хорошо, надеюсь и носится будет хорошо! Спасибо
svet55
Получили свой заказ! Сыну очень понравился комплект,правда штаны заказывали темно-серые,а пришли черные.Сильно не растроились,ребенок доволен.Брали рост 146 на рост ребенка 143,получились небольшие отвороты,надеюсь еще на следующую зиму хватит.Качество отличное,пошито очень хорошо.Брали модель ЗК1222, поз.58 в таблице.
Получила свой заказ. Очень хорошая курточка, теплая и красивая. Сыну понравилась, идет в размер, но думаю еще на следующую зиму хватит. Спасибо большое.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 13:02 Re: Re: СП Демисезон от 1000. Зима. Ветровки
Куртка зимняя, модель З012, цвет геометрия_василек З012#геометрия_василек, взяла 116 размер, но оказалась велика сыну, поэтому будем носить в слдущем году.
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 11:12 Re: Re: СП Демисезон от 1000. Зима. Ветровки
заказали такую курточку, чудесная, дочь в восторге. На рост 120 взяли размер 122, хорошо сидит, плечи не огромные, рукава подвернули, думаю хватит и на следущую весну. спасибо за Вашу работу
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 14:30 Re: Re: СП Демисезон от 1000. Зима. Ветровки
Взяли ветровку - КУРТКА-ВЕТРОВКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА, МОДЕЛЬ В03, ЦВЕТ АБСТРАКЦИЯ.
Ветровка хорошая. На рост 128 взяли ветровку 134. Но т.к. закупка шла долго поносить в этом сезоне уже не успеваем. Подойдет ли она нам весной еще вопрос.
Замечания к работе орга - решила поучаствовать в этой закупке, т.к. орг. определил дату примерно 5 сентября, но закупка затянулась и товар был получен в конце сентября. Если бы знала что так будет, не участвовала бы в закупке. Просьба к организатору, если не уверены в поставщике и в сроках, то не надо обнадеживать людей. Даже по доставке. Груз ехал с Челябинска. Вместо обещанных трех дней, груз шел неделю.
У меня всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки