Добавлено: Пн Сен 26, 2016 21:26 Re: СП1 Шапочки Foxopt
Буду первой первый раз оставляю отзыв,хотя уже 2 года участвуют в сп. Шапочки супер!! Заказывала позицию 34 на пробу. Шапочка в точности как на фото, плотненькая,швы все хорошо прошиты, на доче смотрится классно!!! Жду новую сп. Пригласите пожалуйста. Хочется и снуд теперь взять к этой шапке и ментоловый комплект! Оргу спасибо за сп ,давно я искала такие шапочки,что бы без стразиков были.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 13:52 Re: СП1 Шапочки Foxopt
Я заказывала шапочки для племяшки:
11-121 Двухслойная трикотажная шапка с ушками «Кошка», c подворотом и бантом.
двойная шапочка,очень мило смотрится на ребенке (мерила на свою дочку),качество отличное,приятно удивлена что за такую цену получила такую классную шапульку,облегает головку плотно.
11-204 Двухслойная флисовая шапка «Тедди».
тоже понравилась,двухслойный флис,думаю очень теплая.
Шапочки точь в точь как на картинке,к ним заказывала обычный снуд и восьмерка,оба понравились.Обычный закрывает шейку 2-х летки нормально,а вот восьмерка это больше для красоты конечно,на 3 раза замотать я его не рикнула,на 2 висит свободненько,но оба снуда конечно хороши)))
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 13:55 Re: СП1 Шапочки Foxopt
Еще по размерам,обе шапочки р.48-50.Дочке 2,4 трикотажная ей прям в облипочку,на весну я решила заказать на размер больше,а шапка флисовая она свободновата наоборот.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 15:26 Re: СП1 Шапочки Foxopt
котюля писал(а):
Elenora
нам понравились и шапочка и снуд из первой сп , старший себе тоже попросил "горлышко", не любит шарфы, но на это он согласился.
сшито все хорошо, трикотаж не хлипкий, плотный, приятный.
Заказывала шапочки стр 8,стр 28 и снуд стр 30,качество очень понравилось,единственное,что они немного глубоковаты,сверху как торчат,ну это дело поправимое,дочери на объем головы 51,5 см взяла шапку 52-54 см,можно было брать и 50-52 см, смотрится очень стильно и красиво, буду брать еще обязательно
забрала сегодня дочкину шапочку!11-111 Двухслойная трикотажная шапка с большим бантом. Подклад – флис.Очень классная,не сказать что обошлась всего в 200 руб на ОГ 51 брала 50-52,запас в длинну хороший,но и по фото видно что она как бы длинненькая,а по голове я думаю на весну хватит точно!Оргу- спасибо за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки