Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 742 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:22 Re: СП ПАНДА-БУМ. Одежда из флиса.
Буду первой...
заказываа ветровку строка 13
Секретный код :
ПА0089 Куртка на мальчика. Курточная ткань/флис-подклад
пришла как на картинке, сшита хорошо, строчки ровненькие...по размеру скорей в размер... заказывала размер (68)134, сынок ростом 125см.. он в ней утонул, ну большое не маленькое, дорастет... ,
Оргу большое спасибо!!!! Ждем следующую СП, попробую заказать на размер меньше...
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 11:32 Re: СП ПАНДА-БУМ. Одежда из флиса.
заказывала штаны курточная ткань/флис на 140. идет в размер с небольшим запасом. Хорошие штанишки. И жилетку вот она мне показалась не на 140 а больше подойдет на 134см.но нам самое то. пасибо. все понравилось
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 8:37 Re: СП ПАНДА-БУМ. Одежда из флиса.
Заказывала ПА095 Брюки на мальчика. Курточная ткань/флис-подклад. Брала на демисезон младшему 104 р-р и старшему 122 р-р. Так вот на старшего пришли действительно флис-подклад, а на младшего флис-подклад и синтепон-утеплитель. Так что считаю, что на младшего пришёл зимний вариант. Они даже по объему разные, хотя модель одна и та же. Сами штаны очень понравились, идут в размер. Можно было брать на размер больше, так как у штанин предусмотрена возможность отворота.
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 18:27 Re: СП ПАНДА-БУМ. Одежда из флиса.
Заказывала носки(следки) детские р.17 дочери,длина стопы 15 см.,запас примерно пол см.,следки женские р.24 себе,длина стопы 23 см.в самый раз,померил сын,длина стопы 24 см впритык,чуть-чуть сползают с пятки.Качественные носочки,флис не тоненький,буду участвовать ещё!Спасибо
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 9:56 Re: СП ПАНДА-БУМ. Одежда из флиса.
Здравствуйте! Спасибо огромное за закупку! Вещи шикарные!!! Флис прям толстый! Штаны очень большемерят, но это не страшно)) Главное, что не маломерят))) Жду приглашения в новую СП
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 21:13 Re: Re: СП ПАНДА-БУМ. Одежда из флиса.
заказывала флисовые брюки для сына и дочки,качество отличное,флис толстый,мягкий,теплющий.на девичьих брюках(стр 46)симпатичная вышивка.я очень довольна закупкой.в следующий раз возьму толстовки.Евгения,благодарю за возможность приобрести такие хорошие вещички!
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 12:20 Re: Re: СП ПАНДА-БУМ. Одежда из флиса.
Спасибо за СП!
Заказала себе и мужу по толстовке на зиму.
Себе брала - ПА Ф 246 Куртка женская. Флис 280-300г/м4, 44 размер.
Она полноразмерная. на 44-46 больше, на бирке так и написано. Мне на 42-44 большевата, но муж сказал, это же не платье и не должно быть прям по фигуре. Рост 164 на мой рост 164 очень хорошо подошел, идеально по рукавам. Она больше похожа на куртку из флиса (так и называется конечно), а не на толстовку. Толстый флис. мне понравилась. сшита очень хорошо. Цвет не очень понравился, но другого не было. Он см по себе хороший, просто не мой. Брала, чтобы зимой на улице с детьми гулять.
фото в реале:
фото на мне (как смогла с телефона):
мужу вот такую заказала:
52/176 - ему на его 52-54 подошла хорошо. Тоже получается полноразмерная. Такая же как и моя - толстенькая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки