- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 4 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 18:46 Re: СП Финские пуховики!
knopa2015 Ольга Колесова
Спасибо, девочки, за отзывы, у меня складывается впечатление, что мужские пухи на порядок выше качеством, чем женские, хотя женские модели осенние очень достойные!
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 19:11 Re: СП Финские пуховики!
вот еще один отзыв:
Анюткина писал(а):
Получила вчера cw16*27 куртка и тоже не разочаровалась! Качество отличное, все швы ровненькие. Приятным бонусом - вакуумный пакет для хранения Не показалась большемерной, поскольку у неё фасон расширенный кверху и заниженный внизу, то есть в груди она посвободней, и, заказав размер меньше своего, можно не пройти в бёдрах. На мой взгляд- в размер. Тёплая, смотрится стильно, зимой с тёмно-синими джинсами будет очень хороша. Везде указания на изготовление в Финляндии, качество "не Китай". В общем, оделась я с вашей помощью и на осень, и на зиму, спасибо
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 13:37 Re: СП Финские пуховики!
Во 2-ой закупке заказала женские пуховики:
поз. 16 cw16*33 и поз. 9 dw1638 полупальто.
Поз. 16 cw16*33- швы все аккуратно прошиты, в реальности полное совпадение с фото.
А поз. 9 dw1638 полупальто - качество ужасное, утеплитель где есть, а а где просто его нет. Строчки по спинке неровные, что делает обладателя пуховика очень горбатым. Декоративная строчка из страз на спине не держиться и задирается тыльной стороной, а на рукавах почти не видно так, как вся уходит под мех. Мех кролика очень жидкий. В реальности полное несовпадение с фото.
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 11:29 Re: СП Финские пуховики!
Еще один отзыв.
эбби писал(а):
Всем привет. Хочу написать отзыв о модели dw16*30 куртка строка 17. Заказала 44 размер на свои 88-72- 92 при росте 174. Цвет мята. Сел идеально.
Ровный. На фигуре притален. Цвет очень красивый. Фурнитура под золото. Мех набитый. При желании отстегивается. Капюшон также отстежной. Длина получилась на 15 см выше колена.
Одним словом мне очень понравился. Своих денег стоит несомненно. По теплоте зимой проверим. Упакован в пакет- вакуум.
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 14:58 Re: СП Финские пуховики!
Тоже заказала 16*30 строка 17. цвет черный.
Мне очень понравился, мех мягенький натуральный, очень приятный на ощупь. Вся фурнитура очень качественная. все прошито отлично. Очень плотно по фигуре мне сел. Пристраиваю из-за того что в груди стягивает(((
Расстроилась нереально. Объем груди 95, заказывала 44 размер. по всем остальным параметрам отлично, попа, рукава, талия хорошо сел а вот в груди стягивает впритык.
Вот только смутило что он тонкий, интересно как он действительно до -30 как обещают?
Заказывала пуховик 16 поз ,четко подошел по размеру ношу 44 и такой же и заказывала.Качество очень достойной не запаха не ниток ни каких ,очень такой пухленький думаю зимой будет тепло.Пуховиком очень довольна )
Я тоже очень довольна своим пуховиком стр.16. Качественное изделие, все швы ровные, стразы и бусинки на месте. Плотная набивка, чувствуется, что будет очень теплый!!! Единственный минус - это пристегивающиеся рукава. С ними смотрится не айс. Широкие, без манжетов, бред полнейший. Но мне они и не нужны, я без них собиралась носить. Спасибо за закупку организатору
Спасибо большое за СП!
Заказыва строка 22 cw26*11 куртка цвет жемчуг размер 44 - для себя (ношу 44 р-р)
строка 23 cw26*15 куртка цвет серый, размер 42 - дочке (носит 42 р-р)
пришлось поменяться - первая курточка очень маломерит - дочке подошла идеально. цвет очень красивый, сделана аккуратно, вторая же наоборот - большемерит, и хорошо подошла мне.
Но в общем - мы обе остались довольны и с куртками. Голосую за 1 пункт. Большое спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки