Доброго времени суток! К оргу притензий нет, как качеству тоже, но размеры , это не что. Заказала кофточку 50 размера, по факту пришел 50-52 , но неимоверно большая на 68-70 размер!!!!!😁
Приобрела два халатика тонкий цвета коралл и велюровый цвета сушеная роза. Качество отличное, размеру соответствует. Шовчики ровные, на тонком халатике стразами выложено название фирмы, аккуратно, клей не торчит. Вещи выдержали пока только 2 стирки, не деформировались, не растянулись, во время стирки не окрашивали воду. Я осталась очень довольна покупкой!
приятно удивлена качеством вещей. плечевые швы продублированы, чтобы не растягивались, геометрия прекрасно выдержана, отличный цвет, смотрится очень стильно. буду участвовать еще. Спасибо оргу!
Мне ВСЁ отлично подошло по размеру!
Комплект (халат+комбинация), шорты с футболкой, туника, брюки- всё пришло именно таким как на картинках! Это очень радует!
Качество ткани и пошив понравился!
Буду заказывать ещё!
Спасибо за закупку!
Заказывала сорочку и халатик для сестры.
сорочка 036054 - баклажан http://www.michelle37.ru/catalog/nochnye-rubashki-optom/sorochka-036054-baklazhan/ - заказывала размер46-48, идет в размер, цвет вроде бы немного темнее чем на картинке, несмотря на то, что кружево белое , а сама ткань темная после предварительной стирки ничего не окрасилось (внимательно читаем этикетку, стирать при 30 градусах). Сорочка очень удобная и приятная к телу, лямочки с плеч не спадают. Покупкой очень довольна.
Сестра заказывала халат 013040 - кофе http://www.michelle37.ru/catalog/halaty-optom/khalat-013040-kofe/ - размер подошел отлично, покупкой она тоже очень довольна.
Организатору спасибо за сп
Сегодня забрала свой заказ. Спасибо ОРГу за закупку Качество товара отличное, пошив соответствует ГОСТу, все очень аккуратно и красиво. Размер - по размерной сетке. Заказывала гарнитур 056014 и халат 013015. Очень довольна покупкой.
NataliTo
спасибо огромное оргу за сп
я в восторге!!!
мои параметры:ОГ 89см.ОБ 100см.
Брала гарнитур 046038 - баклажан рр 42-44 и не прогадала,хотя очень переживала что будет маловат.сорочка красиво облегает бедра ,а халатик без большого запаха,шикарный комплект.хочу такой еще и светлый
халат 013044-розовый взяла размер 46-48 и он тоже подошел,свободненький,можно и пижамку пододеть и запах хороший.халатик очень милый
еще раз спасибо,буду заказывать еще
Наконец то я нашла на закупках хорошего качества ночнушку ,заказывала поз 39 очень красивая размер в размер ,ношу всегда 44 тут такой же и заказала ,буду ещё покупать обязательно
спасибо за закупку, обязательно буду участвовать еще! я , кажется, нашла идеальную домашнюю одежду! заказывала две сорочки - отличное качество трикотажа и кружев, размерная сетка соответсвующая. на свой 44-46, взяла 44, сидит отлично )
Я заказывала футболку 092052, белого цвета, качество не понравилось: низ изделия неровный, на месте втачивания рукавов дырочки, материал рыхлый. После первой стирки в 30 градусах ее сразу перекосило, видимо что-то напутали с долевой нитью при выкраивании. В общем, не повезло.
Заказывала комплект:халат+сорочка и костюм:брюки+футболка. Я в восторге,качество отличное,с размером тоже угадала. Минус один))) Дочь требует красивую домашнюю одежду как у меня))) Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки