Моя менструальная чаша изготовлена из медицинского силикона. Она, разворачивается внутри и происходит эффект сцепления, мимо нее ничего капать не должно, может если, конечно, вы чашу правильно вставили. Чашу нужно менять раз в 8-12 часов, в зависимости от обильности месячных
сколько читаю отзывы про чаши: либо за либо против. 50 на 50. Все никак не могу определиться, стоит ли пробовать
Я три месяца с ней мучилась, проблемы больше от того, что стеснялась (надеюсь понимаете о чем речь). А сейчас влюблена в неё. Как раньше жила не представляю. Всех подруг посадила на них )))) у кого с первого раза всё получилось. А вот негативных отзывов не встречала. Только от сестры, которая купила чашу на алиэкспрес. Но там качество жалкое, поэтому купила ей нормальную. Но пока не встречала, чтобы узнать ее мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки