Добавлено: Ср Окт 21, 2015 20:36 Re: СП Топтопики
Хочу оставить свой отзыв. Заказывала мембранки "Капика" на девочку
Секретный код :
60522 Мембрана
-вот так они выглядят на сайте.
А вот так в жизни
Обувь отличного качества по ооочень приятной цене. Брала 24 размер-по стельке-15,5 см. Мембранки на липучках,без замка. Могут быть узковаты на высокий взъем.
Я очень-очень довольна как обувью,так и работой Орга
Закупка очень быстрая,без рядов,есть возможность бронирования.
Обязательно буду участвовать еще.
Спасибо!!!!!
Кроссовки Ка*пи*ка:
25р - по стельке 16,5см (по размерной сетке указано 25р - на длину стопы 15,5см), т.е запас уже предусмотрен, кроссовочки в размер.
Кроксы Ка*пи*ка:
28р - по стельке 17см, 25р - 15,5см (т.е. ножка 15,5см только-только), маломерят на 1-2размера
В общем, обувь Ка*пи*ка мне очень нравится, в реале она лучше чем на фото!
Добавлено: Вс Май 22, 2016 10:25 Re: СП Топтопики
Доброго времени суток!
Участвовала в данной СП неоднократно. Всегда остаюсь очень довольна.
Во-первых, отличный ассортимент обуви.
Во-вторых, НЕТ рядов, можно выбирать все что угодно.
В-третьих, профессионализм организатора: всегда своевременно предоставляет информацию; ждёт от УЗ замены.
В-четвёртых, шикарная обувь!!! Заказываю в основном Капи*ку. Всегда приходит в фабричных коробках, каждая пара упакована в бумагу. Качество вне конкуренции и интересный дизайн.
Организатору этой закупки: огромное спасибо!!!
Зарегистрирован: 12.02.2014 Сообщения: 432 Откуда: Омск Архитекторов
Добавлено: Сб Май 28, 2016 9:05 Re: СП Топтопики
Хочу сказать отдельное спасибо за быстроту закупки! Заказывала кроссовки "КАПИКА"25 размер и не разочаровалась,они очень хорошие и сын в восторге.Всем рекомендую.
Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 675 Откуда: ЦАО, 10 лет Октября
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 21:54 Re: СП Топтопики
Заказывала ребёнку ботинки Капика кожаные,очень нравится обувь этой фирмы!Все время брали в магазине,а тут случайно увидела вашу сп..И была приятно удивлена ценами!Буквально месяц назад купили в магазине сандали Капика в садик по цене ботинок из вашей сп...Огромное вам спасибо за такую отличную закупку!!!Все прошло быстро и чётко!Обязательно буду заказывать ещё!
Добрый день!!! Хочу сказать огромное спасибо организатору за такую быструю и четкую СП!!! Что заказывала, то и пришло!!! Ну а качество у этой обуви как всегда на высоте)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки