Любительницы и любители готовить, добро пожаловать на Кулинарный флэш-моб. В чем суть?
Все желающие в течение одной недели (с воскресенья по субботу) готовят одно блюдо, либо блюдо с определенным продуктом, и фотографируют его. Не обязательно, но ооочень желательно фотографировать и основные стадии процесса приготовления, так нагляднее и интереснее.
Каждую субботу вечером я открываю тему с названием нового блюда, в которую все желающие и выкладывают всю неделю рецепты и фото своих вкусных творений.
Зачем нам это?
-Те, кто хочет научиться вкусно готовить, смогу сделать это в компании, при этом задать вопросы автору понравившегося блюда и узнать интересные рецепты и кулинарные секреты.
-Те, кто уже умеет готовить, добавит что-то новое в уже, казалось бы, знакомые блюда и попробует новые.
-Специалисты-кулинары, возможно, поделятся с нами своими секретами, о которых простые хозяйки даже не подозревали.
-И все мы сможем порадовать свои семьи уже опробованными или совсем новыми блюдами, а также обменяться впечатлениями по поводу того, что у нас получилось.
__________________________________________________
Итак, с 02 по 09 октября мы готовим Салат с крабовыми палочкми
_______________________________________________
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы готовим на этой неделе! Рецепты с комментарием "Я на прошлой неделе это делала, хочу поделиться" не подходят. Это Флэш-моб, мы готовим вместе здесь и сейчас
С завтрашнего дня ждем Ваши рецепты и результат . Будем учиться, обсуждать и пробовать!
слонышка, читайте, пожалуйста, привила флэш-моба, мы не делимся рецептами, мы готовим вместе на этой неделе и выкладываем фото своих творений! Девочки, не обижайтесь, но буду удалять.
Первый раз наличие продуктов в холодильнике и тема флешмоба совпали, поэтому поучаствую.
Салат без названия .
Нужны крабовые палочки, варёные яйца, зелёные яблоки, сыр и майонез.
Первый слой - жареный лук. При жарке с маслом не усердствовать, если есть лишнее - лук отжать. Посолить.
Следующий слой - крабовые палочки. Чтобы не лить много майонеза на него, проще палочки смешать сразу с малым количеством майонеза и выложить.
Сверху зелёное яблоко, натёртое на крупной тёрке (отжать) и немного майонеза, а затем белки варёных яиц. Их посолить.
Затем сыр на мелкой тёрке, майонез и сверху засыпать тёртыми на мелкой же тёрке желтками
Нерка
дома всегда делаю салат по рецепту Семечки, получается очень нежно и сытно. Иногда добавляю кислое яблочко для сочности. Муж уважает данный салат завернутым в лаваш, как шаурму
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки