Добавлено: Ср Июл 22, 2009 23:47 Re: Определяем пол ребенка...
Я просто имела в виду, что если buta так важно знать пол, то почему это по узи не определить? А я не хочу узнавать пол ребенка. Даже когда на узи пошла, то попросила не говорить. Врач даже удивилась.
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 6:33 Re: Определяем пол ребенка...
Я же писала, что уже знаю пол ребёнка!Просто интересны способы по которым наши бабушки определяли!Из всех пока только эти способы совпали,вот и решила может у кого то тоже совподёт!Любопытство раздирает прям...
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 21:19 Re: Определяем пол ребенка...
Меня любопытство тоже раздирает...раньше как то мне не важно было кто там, главное что бы рос и развивался...а сейчас прямо очень хочется узнать как пупсика в животе называть)))
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 20:04 Re: Определяем пол ребенка...
меня тоже любопытство распирает, потому что ребенок второй и первый мальчик, ест-но все вокруг говорят, что у нас будет девочка, но я не хочу гадать, но на Узи в 12 недель нам не смогли пол определить, будем ждать теперь 22 недель и надеятся, что ребенок не спрячется опять
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 21:10 Re: Определяем пол ребенка...
Tane4ka0709
Я вот тоже не хочу гадать, у меня и так все окружение гадает и пророчит каждый подходит и гововорит "я знаю кто у вас будет...", надеюсь на узи ребенок никуда не спрячется и покажется во всей красе
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 21:31 Re: как спланировать ребенка определенного пола?
Кто-нибудь пробовал планировать пол ребенка? У меня первый мальчик, поэтому когда планировали второго ребенка, хотели сначала девочку, я в интернете нашла 6 методик, из них по 5 у нас должна была бы быть девочка, но оказался - мальчик. Так что у нас мальчик и еще мальчик . Может захотим третьего ребенка, так тут уж нужно точно не промахнуться. Поделитесь, кто какими методиками планирования пола пользовался и какой эффект?
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:48 Re: Определяем пол ребенка...
по-моему это все туфта полная! Мы тоже второго ребенка мальчика хотели, старшая дочь 5 лет. Расчитывала я и по китайским , японским, и еще каким-то таблицам и по крови считала, и на диете спец. сидела, должен быть был мальчик 100%, родилась девочка, еще одна. Мне кажется что самое верное то, что научно обосновано, по времени овуляции подгадывать, да и то, как Бог даст. Кстати у меня брат с женой тоже мальчика хотели, тоже так же планировали, и тоже должен был быть мальчик, а родилась еще одна девочка.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 14:37 Re: Определяем пол ребенка...
я по овуляции только не пробовала рассчитывать, говорят, что если накануне овуляции - то девочка, а если через пару дней после - то мальчик. кто-то это пробовал? получилось?
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 17:10 Re: Определяем пол ребенка...
для этого нужно точно определить время овуляции. Я пользовалась тест-полосками. Но это не очень точный метод, т.к. размыты сроки в часах. Более точный Узи делать.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 17:14 Re: Определяем пол ребенка...
Девочки, знаете поговорку? "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Так что планируйте-не планируйте, там уже все расписано- кому девочка, кому 4 мальчика. И наверняка это самое верное...
Ну, мне наверное, проще говорить, у меня сладкая парочка
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:02 Re: Определяем пол ребенка...
Во всяком случае читала, что мужские с-дики живут не более суток, а женские до 3-х. Поэтому собственно и больше шансов, что если после овуляции-мальчик, а если до - то девочка, т.к. через 2 суток одни девочки и останутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки