Моё семейство любит самый простой салат: рис, яйца, кукуруза, крабовые палочки. Мне это пресновато
Для себя делаю со всякими добавками - свежий или соленый огурчик, яблоко, маринованный лук...в этот раз сделала с помидорами, сыром и чесноком.
Рис для салата варю с солью, сахаром, яблочным уксусом, маслом и луковицей - получается более насыщенный вкус.
И на праздники всегда сервирую его в корзиночки лентовские - они очень здорово дружат и дополняют друг друга
Я тоже вчера делала салат:
Кукуруза, я люблю много крабовых палочек, сваренный в подсоленной воде рис, красный лук ( немного и очень мелко), майонез. Все перемешать!
Ну и я сегодня сделала салатик
Исходные продукты: отварной рис, крабовые палочки, яйца, огурец, кукуруза, крабовые чипсы.
Разложила шарики салата в луковые сушки и креветочные чипсы, но можно чипсы добавить в салат при подаче на стол
Инна, точно, с крабовыми чипсами тоже когда-то много лет назад делали, я и забыла сейчас, что они существуют Их кладут в салат перед подачей и они потрескивают
Надо купить и с ними сделать, дети однозначно заценят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки