Девочки здравствуйте...Подскажите если знаете, где можно приобрести логическую игру - Цветовой код, или Машина логика....эта игра чем-то напоминает - Логические блоки Дьенеша...по инструкции 100 заданий разного уровня сложности, для разного малышового возраста...Может кто-то встречал...ответьте если не трудно...за ранее Спасибо!!!
А я в совместной закупке брал + альбом для малышей (там нарисованы различные предметы - кораблик, человечек, трактор..., состоящие из этих блоков и надо на этот рисунок или рядом наложить блоки). Я уже сейчас иногда достаю эту игру - очень яркие блоки, хорошего качества альбом - мне нравится и дочь с интересом играла (я ее просила дать ту или иную фигуру, а я накладывал на готовый рисунок) очень интересно, это хорошая игра! К тому же можно покупать к ней альбомы на разный возраст (вроде до 10 лет!!!)
Доброго времени суток, дамы и господа
Меня попросили найти Палочки Кюизенера и Блоки Дьенеша более 48шт. в коробке.
Человек ребенка в садик собирает, найти нужно в начале сентября.
Палочки Кюизенера я нашел, а вот блоки Дьенеша только по 48 шт. в коробке. В садике просят большую коробочку, то есть это около сотни штук в коробке.
Желательно, что бы все было в одном месте сразу. Но на крайняк можно и только блоки в большой коробке. Подскажите где такие есть.
Благодарю за внимание
Хорошее задание на логику с блоками: дай фигуру не желтую и не красную, не круг и не треугольник, не маленькую, толстую (ответ: синий большой толстый квадрат или прямоугольник).
Можно играть от 2 до 7 лет, для маленьких меньше условий.
Очень нравится детям.
Вот так и узнаешь что неправильно пользовалась блоками )))
Мы исключительно в контексте "дай синий квадрат/три треугольника/маленький круг" использовали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки