Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:12 Re: СП У_Д_А_Ч_Н_Ы_Й В_Ы_Б_О_Р!
ВолНа
спасибо за СП! Но как голосовать не знаю...кофта мне большая! Большемерит на 1-1,5 размера...Цвет, качество-очень хорошее! Что делать не знаю...то ли ушить, то ли пристраивать...а еще будет СП?
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:15 Re: СП У_Д_А_Ч_Н_Ы_Й В_Ы_Б_О_Р!
Проголосовала за первый пункт Участвовала в этой СП здесь и на дружественном форуме. В итоге получилось 4 вещи:
1. туника арт 3207, цвет медовый, очень насыщенный,ажурная вязка, удлинённый, хорошо смотриться с узкими джинсами
2. жилет арт 3208, цвет аметист, удлинённый (ну во всяком случае на рост 160 см), тоже ажурная, не сплошная вязка
3. джемпер арт 3187, плотный
4. джемпер арт 3193, тёмно-синий. Он показался самым большемерным из всех моделей, мне ну очень длинный, думаю насчёт пристроя
Все вещи очень хорошего качества, большемерят на 1-1,5 размера и на рост выше 165 см (на мой взгляд). Спасибо за СП
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 491 Откуда: Омск, Кировский АО
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:21 Re: СП У_Д_А_Ч_Н_Ы_Й В_Ы_Б_О_Р!
Оставлю свой отзыв. Заказывала черную кофту на замочке артикул:3121 цена 850 без орг%.
вместо черной пришла серая-я сначала немного расстроилась, но потом поняла что оно к лучшему!!!!!! просто у меня столько черных вещей в гардеробе.
По размеру-заказывала 46 размер- большемерит однозначно. я бы сказала даже на 1,5 размера. Сейчас ношу 48 размер и кофта мне немного свободная-не впритык. В плечах чуть -чуть большевато. Хорошо что почитала отзывы и не заказала 48-утонула бы!
Качество супер!!!!!!!Кофта очень красивая!!!!довольна-спасибо ВолНе!!!!! Это вам
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:30 Re: СП У_Д_А_Ч_Н_Ы_Й В_Ы_Б_О_Р!
Спасибо за СП . Брала 2 кофточки арт 3121 - большая на 1 размер, арт 3099 размер в размер. Большую забрала подруга, 2-я досталась мне, обе довольны как слонихи.
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:52 Re: СП У_Д_А_Ч_Н_Ы_Й В_Ы_Б_О_Р!
Девочки,а я в расстройстве...
Слава Богу что поставщик предупредил что модели 3193"снежок" нет,есть темно-синий...и я отказалась от этого цвета,а то бы было двойное расстройство.
Потому что ту кофточку,которую я ждала, цвета "золото", положили синюю,вернее темно-голубую...цвет совдеповских треников...качество очень среднее,цена вроде не маленькая,а смотрится очень-очень дешовенько...
В общем хотела нарядненько на "в гости сходить зимним вечером",а получила на работу(потому что не жалко...)
К работе ОРГа претензий нет!!!
Рада что другим повезло больше и недовольна только я.....
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:20 Re: СП У_Д_А_Ч_Н_Ы_Й В_Ы_Б_О_Р!
Я очень довольна своим удачным выбором! Жакет 3099 на мне сел как влитой. Правда, я учла, что модели большемерят. Очень порадовал цвет. Был указан суровый, но, оказался сливочный, такой красивый, нежный и нарядный.
Большое спасибо за СП!
Обязательно поучаствую в следующей закупке, уже приметила, что заказывать буду...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки