Добавлено: Пн Июн 27, 2016 8:17 Re: Выбираем эл. чайник
Девочки, это нормально чайник покупать каждый год или бывают более долговечные варианты?
Поругайте-похвалите свои чайники.
Чуть больше года назад покупала, еле выбрала.
Хотела прозрачный, желательно с подсветкой, чтобы красивый.
Чтобы удобное было отверстие куда воду наливать, а не маленькой.
Недорогой.
В итоге с большим трудом выбрала Polris.
Меньше чем через год отломились крепежи у крышки. По идее можно было попробовать сдать по гарантии, но как-то не сложилось, ноги не дошли.
Потом перестала работать подсветка.
Механизм автоматического выключения стал срабатывать не всегда, вода выкипела полностью пару раз.
Затем крышка разделилась на верхнюю и нижнюю части, она оказалась не цельной. Нижняя часть упала внутрь чайника. В общем, крышку можно выбросить полностью уже.
Итог: менее чем 1,5 года чайник стал почти полностью непригоден, в основном в связи с отсутствием крышки.
Остальные чайники в магазе изначально мне внушали меньше доверия.
Я сильно к ним придираюсь? Хочу от них больше, чем они могут мне дать?
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 9:10 Re: Выбираем эл. чайник
У меня Тефаль. Служит уже 10 лет. Эксплуатируем нещадно (в гараже не отлеживается ). Я даже, когда занимаюсь заготовкой компотов, кипячу воду в чайнике раз по 20 подряд. Пару лет назад перестала фиксироваться кнопка включения. Нажмешь держишь - работает, сама не держится. Муж полез в интернет, набрал что-то типа "чайник тефаль не держит кнопка включения", ему выпала куча ссылок и нашлась даже целая тема на каком-то форуме, посвященная именно этой кнопке именно марки тефаль и куча вариантов решения
Вообщем, деталь которая фиксирует эту кнопку рассчитана на несколько тысяч включений, а потом она просто перетирается. Последовав советам с форума, муж примотал вместо этой детали леску - работает как новенький по сей день
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 9:58 Re: Выбираем эл. чайник
Да, чайник с подсветкой потек через время. Я если честно не парилась раньше. Рассуждала так - чайник на год, так что должен быть не дорогой. Последний покупал муж -Redmond уже год отпахал, нареканий нет и красивый и не нагревается сам корпус. Сейчас картинку искала, что чайники реально столько стоят?
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 12:04 Re: Выбираем эл. чайник
Свой Борк покупали в 2012 году, тттт - работает без нареканий. Стоил тогда 2500-3000 ( не дороже).
Свекрови покупали Тефаль(марку не помню), продержался год, весь правда потек. Купили второй раз Тефаль - работает пока 2 года.
Тут видимо все от модели той или иной марки все-таки зависит.
Не в тему: моему фену Мулинекс 24 года менять не хочу, работает отлично( правда пару раз проводок перегорал), наверное просто в сборке повезло
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 7:12 Re: Выбираем эл. чайник
Девочки, спасибо большущее за рекомендации. Буду выбирать.
Ощущение такое, что цена на чайники как-то ненормально завышена, если сравнивать чайники и более крупную бытовую технику.
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 23:37 Re: Выбираем эл. чайник
У меня чайник самый недорогой servitta в Холди покупали, довольна как слон, 2,5 года служит, до этого был подороже филипс прослужил лет 7, потом разбили нечаянно.
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 0:43 Re: Выбираем эл. чайник
моя история с чайником не закончилась. Купила в Ашане самый недорогой из симпатичных Supra, уложилась рублей в 600, довольная покипятила им 2 месяца, после чего он сдох. Я его по гарантии отнесла в Ашан, они неделю думали, а сегодня позвонили и сказали, что ремонту не подлежит, приходите за деньгами.
У меня изначально не было ни чека, ни чего, все сами восстановили, сказала когда примерно покупала.
И теперь я опять без чайника
Надо попробовать купить дорогой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки