а купальник как, подошел?? я его на себе представляла как на модели с сайта, а оказалось, что не так изящно сидит
и еще он гораздо ярче, я думала будет приглушенный коралловый
вемина платье наверное потому оказалось мало, что х/б 100% и талия сильно выделена, да?
а кофточки vay вроде бы одного состава пряжа, видимо в покрое разница..
Romantica
Ирина, купальник красивый, яркий, но мне верх оказался катастрофически велик (у меня столько нет, сколько нужно туда положить ), я думала что чашка хорошо форму держит, а её всё таки нужно наполнить . Платье вемина тоже очень такое нежное, оно ещё и с ремешком оказалось, но прямо очень плотно на меня оно село . Кофточки vay, я не очень поняла почему мне свитерок оказался мал, вторая то хорошо села и со второго выкупа кофточка мне хорошо, а он почему то мал . Платье ту тачи прямо очень такое нарядное и село на меня отлично. Блузка SALVI тоже очень классная, заказала себе побольше, а эту я уже пристроила .
Ирина, спасибо за четкость и организованность закупки. Приобрела пальто Hoops арт. 8670w . Приличное качество и ткани и пошива, но не совсем то, что я ожидала с капюшоном - толстый, что то вроде искусственной овчины. Пальто прямого силуэта, даже немного "пузырит" в талии, ожидала чуть приталенное. Идет в размер.
Заказывала такой халатик
На объем груди 112 взяла 54 размер, сел отлично. На рост 165 длина на пару сантиметров выше колена, ткань плотная, сшит качественно. То, что я хотела
Подобные халаты гораздо хуже качество и расцветки видела от 900 рублей и выше. Знала бы, что такое качество окажется, заказала бы на 8 Марта, на подарки. Цены в закупке очень хорошие, работа Орга замечательная. При возможности буду участвовать еще
Ирина, Вам огромное спасибо
Добавлено: Сб Май 27, 2017 17:15 Re: Re: СП Мои любимые бренды
Заказала себе платья на лето. Размер 48.
Эти в размер:
Артикул: 6939-яцв 356780, Код: 63026 Платье VISERDI
Артикул: 3305-30-1041/1044, Код: 62384 Платье VAY
А эти сильно маломерят:
Артикул: 4174, Код: 61965 Платье TuTachi
Артикул: 40293, Код: 61921 Платье TuTachi
Качество у всех хорошее, цвета яркие, ткан приятная к телу.
Ирина, спасибо огромное за закупку!!!Все вещи очень качественные, хорошо сшиты, а главное, точно соответствуют стандартным российским размерам, на 46 все село просто идеально! Будем участвовать еще!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки