Добавлено: Пт Окт 22, 2010 14:42 Re: Встреча на катке!!!
что то тема с зимы притихла...
а мы стабильно каждую субботу к 10 утра в МЕГУ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
детям интересно когда с ними хором играют
мы последний раз шарик воздушный запускали - отдуши все наигрались и навеселились
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:46 Re: Встреча на катке!!!
У нас Алина так просится на этот каток в Мегу, но я не мгоу с ней на лед выйти, а одна она ваще там не сможет. И мужа с ней не отпустишь, т.к. мы всей семьей ездим, Руся тоже захочет. А один взрослый на 2 не стоящих на коньках малявок - тоже никак. Вот и не знаем, как. Со слингом тоже не выйду - опасно. Дома Сему не оставить, мы туда надолго всегда ездим, а он у меня часто кормится. Вот и как быть????
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:36 Re: Встреча на катке!!!
Суповарка
кстати как раз около катка в меге есть комната мать и дитя- там и микроволновка чтоб еду подогреть и столик пеленальный,и для рисования с детками постарше- вобщем я была довольна)) и памперс поменяла доче и накормила( кресла удобные как раз для этого) ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:42 Re: Встреча на катке!!!
Xomyak
не, ну там-то мы завсегдатаи! мне тоже нравиться. Мы и в икеевской комнате маленькой были. и в икеевском ресторане в кресле для кормления под шатром. он часто ест! А мы там всегда на пол-дня. только если русю туда с собой заманить, чтоб порисовала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки