Добавлено: Чт Окт 21, 2010 19:33 Re: Прививки против ХИБ-инфекции и пневмококковой инфекции
Да,Юль,в "Интерваксе" Получилось дешевле,чем в "До 16".
"Пневмо" с двух лет,"Акт-Хиб" можете прямо сейчас поставить (если "Акт-Хиб" ставить до двух лет,надо ревакцинацию дважды проводить).
Реакции на прививки не было никакой,перенес достаточно легко.
В центре расклеены плакаты,расставлены брошюры,в которых подробно описан положительный эффект вакцин.
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:15 Re: Прививки против ХИБ-инфекции и пневмококковой инфекции
MagicLady писал(а):
"Акт-Хиб" можете прямо сейчас поставить (если "Акт-Хиб" ставить до двух лет,надо ревакцинацию дважды проводить).
А я читала что если акт-хиб до года ставить-то нужно еще раз будет повторить вакцинацию, а после года-однократно. Но в любом случае-поеду ставить-всё расспрошу.
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 16:20 Re: Прививки против ХИБ-инфекции и пневмококковой инфекции
Юля,ты права!
Насчет "Акт-Хиб" - при использовании вакцины у детей в возрасте от 1 года до 5 лет: однократная инъекция!!!
А вот "Пневмо 23" применяется с двухлетнего возраста!
Все перепуталоь в голове,пока инструкции к вакцинам не нашла...
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:40 Re: Прививки против ХИБ-инфекции и пневмококковой инфекции
Девочки, прочитала в журнале сегодня, что Госдума приняла закон, включивший вакцинацию от гемофильной инфекции в НАц. календарь прививок. "По заверениям чиновников, в Росии созданы все условия для бесплатной поголовной вакцинации детей от Hib".
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 23:07 Re: Прививки против ХИБ-инфекции и пневмококковой инфекции
Ставила своему ребенку Пинтоксим в которую входит гемофильная инфекция, ставили в 2 года, перенесли хорошо, думаю насчет Пневмо-23, хотела ставить Превенар отговорили, Пневмо-23 ставить буду обзательно, вот менингококовую боюсь, думаю об осложнениях на прививку, все прививки ставили хорошие платные, осложнений не было никогда, но мы болеем можно сказать часто. поэтому колебаюсь насчет менингококовой (ну скорее всего буду). А иммунологи все говорят все по разному, кто-то вообще не рекомендует ставить не Пневмо-23, не мененгококовую, я считаю у каждого свое мнения у них на это. Наш педиатр говорит ставить и ту и ту, вопрос еще какое время года лучше для прививок, зима подойдет?
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 10:29 Re: Прививки против ХИБ-инфекции и пневмококковой инфекции
Я старшему ставила Пневмо-23, перенесли спокойно. Младшему буду ставить Превенар. Он в разы дороже, но у него есть важное преимущество - более длительный имунный ответ. Поскольку у этих вакцин совершенно разная технология изготовления. Да и имунная нагрузка у Пневмо высокая - 23 антигена, а у Превенара 7 антигенов.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:30 Re: Прививки против ХИБ-инфекции и пневмококковой инфекции
У нас в поликлинике появилось обьявление, что бесплатно ставят прививки от хиб-инфекций, с этого года эта прививка вошла в национальный календарь прививок
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 12:38 Re: Прививки против ХИБ-инфекции и пневмококковой инфекции
вот нашла
Вакцина Менцевакс ACWY не защищает от менингококкового менингита, вызванного менингококками, принадлежащими к другим серогруппам помимо А, С, W135 и Y.
При введении лицам с нарушениями иммунитета вакцина может не вызывать эффективного иммунного ответа.
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 923 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 22:19 Re: Прививки против ХИБ-инфекции и пневмококковой инфекции
Мы старшему перед Д/с в августе 2009 поставили Акт -Хиб, думала в садике болеть не будет . До прививки ребенок почти не болел, после прививки заболел дня через 3, только вылечили - опять в течении недели заболел, и так на протяжении 2 месяцев, потом отит В д/с первый раз попали только в ноябре, на 3 дня - опять ОРЗ. Потом взяли в поликлинике медотвод от д/с на полгода, сидели дома. В июле 2010 пошли в д/с, опять отит, + вылезли аденоиды, которые пришлось удалять. Садик опять отодвинули до ноября. 3-4 дня - опять сопли... Более-менее постоянно стали ходить с января 2011. 3-4 дня сходит - 2 недели болеет. Когда ставила Акт-Хиб, начиталась что она защищает от инфекций в детских коллективах наивная... Вот и гадаем, отчего наш ребенок так болеет, от прививки, которая повлияла на его иммунитет, или так совпало? После этого к прививкам отношусь очень настороженно, с младшим в очередной раз убедилась, что у врачей есть план по прививкам, вот они и агетируют за них
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки