Мой тоже икает, причем его это очень раздражает. Он даже на плач переходит иногда, когда она затягивается. И глотки воды не помогают, просто успокаиваю его,качаю на ручках...
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2165 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 18:56 Re: икота!
Нас тоже икота замучила, по три раза на день икает,а то и чаще, как улыбаться начнет, так икает! Врачи сказали минут 10 столбиком подержать, но нам не помогает! Спасает только грудь...
Грудным, может быть, не поможет, но деток постарше очень забавляют слова: "Икота, икота, перейди на Федота! А с Федота на Якова, а с Якова на всякого!" Кажется, я это в кинокомедии "Афоня" услышал. У меня сын Мишка слушает и с удовольствием сам много раз эти слова повторяет
А вообще, икота иногда бывает признаком охлаждения организма. Если малыш икает, то нужно его согреть
сегодня по первому каналу услышали "чудесный" рецепт от икоты, чуть-чуть горчицы и уксуса перемешать, смазать язык и (о чудо!!!!!) икота проходит!!!!!! долго с мужем РЖАЛИ пробовать на себе точно не будем!!!! но может кому и поможет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки