Последние разы отдавала в химчистку "Еврочистка", хорошо чистили и не дорого. А раньше пользовалась услугами частной химчистки. По звонку мужчина приезжал, забирал и через несколько дней привозил чистые. Телефончик остался, кому нужно - могу дать в личку.
девочки, мы на автомойку закрытого типа сдаем... там керхером хорошо пробили ( у нас строитель дома работал, и ковровое цементом засыпал, а ворс 2 см кремовый ковер)
хорошо почистили, стоит в зависимости от ковра что ли, может от ворса, не подскажу, от 70 до 120 руб за метр.... только не простую автомойку, которая везде и сушит на улице, а в закрытую
девочки, мы на автомойку закрытого типа сдаем... там керхером хорошо пробили ( у нас строитель дома работал, и ковровое цементом засыпал, а ворс 2 см кремовый ковер)
хорошо почистили, стоит в зависимости от ковра что ли, может от ворса, не подскажу, от 70 до 120 руб за метр.... только не простую автомойку, которая везде и сушит на улице, а в закрытую
Romantica
Поделитесь пожалуйста координатами! Я как то, давно, тоже звонила, приезжал мужчина, все почистил отлично! Но не могу найти телефон.
В автомойку, побаиваюсь, у нас ковер светлый и шерстяной.
Девочки, может кто знает, раньше видела рекламу да и в интернете находила, прям специальная стирка для ковров, даже ролик на сайте у них смотрела, как стирают,а найти никак не могу.
летом, во время ремонта в саду стирали в ковровой прачечной
Секретный код :
22-22-01
- 2 больших паласа и кучу маленьких ковриков, включая те, об которые ноги вытирают с улицы. Заказывала,чтобы самостоятельно забрали и привезли.
Все сделали на высшем уровне! Паласы и Коврики все идеально чистые. Привезли в удобное время. Вообщем 10 баллов из 10.
Накладную с расшифровкой сумм предоставили.
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 22:42 Re: Re: Чистка ковров
Девочки, а кто чистил мягкую мебель? Может кого-нибудь порекомендуете? Срочно надо почистить белый диван от художественной росписи фломастером, ручкой и следов земли из близстоящего цветочного горшка после творческих увлечений дитя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки