Добавлено: Чт Окт 13, 2016 12:13 Re: Детский кардиолог
Ярочка писал(а):
В до16 не надо делать ЭХО, они сами говорят что у них аппарат плохой. Нас кардиолог сама направила либо в евромед либо в диагностический. А в до 16 делали дочери до года, даже узистка сказала , в след раз делайте не у нас.
мы делали Эхо у Атриума в до 16, там стоит аппарат один из последних, и специалист очень хороший, вот уж лучше чем в евромеде, где говорят, что "если б вы не сказали, мы бы и не увидели ваши проблемы".
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 12:19 Re: Re: Детский кардиолог
mavoka писал(а):
мы делали Эхо у Атриума в до 16, там стоит аппарат один из последних, и специалист очень хороший,
Мы тоже там делали один раз, год назад, больше половины доктор не увидела. В Евромеде делали недавно, все как обычно написали. На Орджоникидзе, в стационаре когда лежали, хорошо Эхо сделали (даже лучше описание, чем в Евромеде) и вот сейчас в Евромеде. До этого только в Москве нормально смотрели.
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 20:24 Re: Re: Детский кардиолог
Читаю в форум и прибываю в некотором замешательстве...ГДЕ В ОМСКЕ МОЖНО РЕБЕНКА НОРМАЛЬНО ОБСЛЕДОВАТЬ?? Сегодня были в Ультрамеде у Швецовой делали ЭХО, 5 лет нам ставят дисплазию АК а сегодня сказали все хорошо, и ОО было 2 мм сейчас 1 мм. Поверить и еще на год успокоиться или куда то еще сходить?
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 20:08 Re: Re: Детский кардиолог
на данный момент мнение тюменского кардиолога сошлось с мнением Ирины Николаевны Морозовой, наблюдаемся у нее, до этого на нас жуть нагоняли, думала что все операция светит
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 22:10 Re: Re: Детский кардиолог
Ленка писал(а):
по результатам ЭКГ - брадикардия. Хочу хорошего врача.
Лена, нашла ты хорошего врача?
дочери сделала ЭКГ и тоже ставят брадикардию
то ли она у меня просто спокойная, то ли нужно бежать к кардиологу
в нашей 8 ПК толку от него нет
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 20:30 Re: Re: Детский кардиолог
Солдокевич в кардиодиспансере работает. Были последний раз у Жогликовой - она сказала что Солдокевич только на март приемы сняла, типа работы в диспансере много. Были 7 марта. Еще раз может уточните?
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 20:32 Re: Re: Детский кардиолог
Extravagance писал(а):
Ленка писал(а):
по результатам ЭКГ - брадикардия. Хочу хорошего врача.
Лена, нашла ты хорошего врача?
дочери сделала ЭКГ и тоже ставят брадикардию
то ли она у меня просто спокойная, то ли нужно бежать к кардиологу
в нашей 8 ПК толку от него нет
а ГДЕ вы в 8 пк кардиолога нашли? вроде нет его там.... тоже приходится платно ходить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки