Девочки, кто был у Кораблевой Ольги Александровны(в Наших детках принимает)? Поделитесь отзывами плиз. И может кто занет, где грамотно узи почек делают?
Отличный врач,раньше работала в нашей ПК,сейчас ушла.Мы с рождения у нее наблюдались(старшую). Сейчас пойдем в ПК к другой-если не понравится,то будем платно к ней ходить.
~Козявка Батьковна~
Не переживайте, Лариса Сергеевна тоже грамотный специалист , не многословна, конечно, но опыт большой, в любом случае, они все прошли одну школу и работали вместе очень много лет.
УЗИ посоветую Кугаевских, Лопареву, Зюзько, ну и Быкову, это что касается почек и мочевого пузыря.
Подскажите, пожалуйста, где их можно найти?
Нам в пятницу узи в нашей поликлинике сделали, так по нему еще вчера операцию надо было делать. Не доверяю им, но и успокоиться теперь не смогу. На прием к врачу только через две недели. Хочу узи переделать.
~Козявка Батьковна~
Не переживайте, Лариса Сергеевна тоже грамотный специалист , не многословна, конечно, но опыт большой, в любом случае, они все прошли одну школу и работали вместе очень много лет.
Здравствуйте! Не подскажите,если у нас в поликлинике нет нефролога,а педиатр дал направление,то я с этим направлением могу бесплатно куда- то к нефрологу попасть? Или только платно?
Здравствуйте! Не подскажите,если у нас в поликлинике нет нефролога,а педиатр дал направление,то я с этим направлением могу бесплатно куда- то к нефрологу попасть? Или только платно?
Вообще должны дать направление в поликлинику с которой у них договоренность, просто заморачиваться не хотят, если конечно опять что-то в законах не поменялось. Позвоните в свою страховую, они точно подскажут. Мы даже в других городах бесплатно к врачам ходим по полису ОМС, а Вы в своем городе.
Вообще должны дать направление в поликлинику с которой у них договоренность, просто заморачиваться не хотят, если конечно опять что-то в законах не поменялось. Позвоните в свою страховую, они точно подскажут. Мы даже в других городах бесплатно к врачам ходим по полису ОМС, а Вы в своем городе.
так и осталось, педиатр должен дать направление в конкретную поликлинику либо иное мед учреждение на консультацию (форма 57) и чаще всего еще и своя поликлиника сама берет талон в направляемое учреждение
NadiaGera
сейчас специально посмотрела, если вы проживаете в нефтяниках, то на сколько я понимаю наблюдаетесь в одном из поликлинических филиалов дкб 3? в таком случаи точно без проблем с направлением педиатра можете взять талон к нефрологу в филиале на магистральной, т.к.это единое медучреждение то даже направление по форме 57 не надо, достаточно просто с печатью педиатра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки