У ребёнка синусит.Врачи сказали купить эту штуковину-аспиратор назальный электрический.Обзвонили все аптеки-нигде нет,и,такое чувство,что никто про этот прибор ничего не знает и не слышал.Подскажите,пожалуйста,может кто знает где продаётся!Очень нужен
Может быть, "медтехника"?
А вообще, если честно, очень я сомневаюсь что без такого редкого прибора нельзя справиться с синуситом. Мы им не пользовались
http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79 вот он, Ваш электрический аспиратор. Лично меня смущает тот момент, что на всех сайтах, где я его нашла даже слово "ринит" написано с ошибкой
Может быть, "медтехника"?
А вообще, если честно, очень я сомневаюсь что без такого редкого прибора нельзя справиться с синуситом. Мы им не пользовались
Мы просто не знаем как ещё можно эти сопли "выманить" наружу-аквамарисом не получается,антибиотик уже специальный даём-никакого эффекта,носоглотка вся заложена,еле дышит.Ребёнок маленький ещё-сморкается сам очень плохо-вот в чём основная проблема.А вы как справлялись,может что посоветуете?
Заботливая мамочка
мы обычным аспиратором от мира детства.
А вообще к 2 годам мои уже сами сморкались, только чтобы я его им в нос не совала
У дочки синусит был примерно в вашем возрасте, нам врач посоветовал купить долфин - взрослый бутылек и промывать носик с его помощью. Мы так и делали. Причем не обязательно их раствором, можно хоть минералкой, хоть обычной водой, хоть физраствором, там главное сам бутылек, очень удачная форма
Мы просто не знаем как ещё можно эти сопли "выманить" наружу-
Заботливая мамочка
на 2 дня сосудосуживающие ( любой детский, лучше спрей) и синупрет не менее 2 недель- вам нужен секретолитик, который будет разжижать слизь и препарат, который снимет отёк с устьев пазух, чтобы эту слизь вывоводить наружу. Откройте инструкцию к синупрету, почитайте, он быстро головные и лицевые боли снимает, т.к. начинает выводить секрет. Ааквамарисом вы смываете то, что в носовых ходах, а то, что в пазухах- остаётся. Аспиратор- я не ЛОР, но я работаю плотно с ЛОР врачами- ни разу не слышала, чтобы при синуситах его рекомендовали. Более того- всяческими аспираторами нужно пользоваться очень осторожно, т.к. они травмируют сосуды слизистой.
Мы отболели синуситом пару недель назад. Действительно, очень помог синупрет. А из капель мы сначала использовали виброцил, через 15 минут аквамарис, еще через 15 минут протаргол. Ну и проитивоаллергические таблетки пили, чтобы отек снимался. Еще дышали просто физраствором на небулайзере.
А в младенчестве я сынуле сопли откачивала просто маленькой резиновой грушей...
Пока не научила дочку сморкаться сопли выманить до конца не получалось. Помимо промывалок пользовались старым способом - играли в "ёжиков". Т.е активно дышали носиком у кого из нас получиться лучше - "как у ёжика".
Мы купили такую штуку, но пользоваться не смогли, т.к. он очень слабо (по сравнению с обычной резиновой грушей) вытягивает сопельки. Вобщем одна морока с этим прибором, да еще он жужжит так противно, и хотя весь процесс отсасывания слизи сопровождается музыкой (встроенные мелодии - несколько разных), но все равно толку нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки