Пылесос прикольный, но ему красная цена тысяч десять и то за то что дизайн прикольный, а не за эффективность. Не отказалась от презентации только потому что скучно было, ради развлечения.
Если честно, то мне ооочень не понравилось их реклама. Кусок ковра на котором они показывали, действительно стал чище. Когда они начали в прямом смысле нам его навязывать, я сразу отказалась и прямо им сказала что слишком уж навязчиво все это. Нам они сразу с 120.000 до 90.000 скинули, позвонив начальнику. Когда все же поняли, что мы брать не будем ковер "дочистили", но по сравнению с рекламным кусочком, как обычным пылесосом, т.к. прошлись просто как пылесосом, а на рекламном кусочке они пылесосили несколько раз, выкладывая фильтрв с пылью. В итоге мы купили Зелмер с акваильтром + моющий + сухая уборка всего за 11000 рублей. Довольны. Перемыли все свои ковры, мебель + все что можно у родни.
Мы тоже заказывали презентацию, просто было интересно узнать, чем же он такой супер-пуперский и насколько лучше нашего Томаса. Пыль со шкафа я при них после Кирби протерла - не очень-то хорошо пропылесосил. Ковер на кухне действительно стал намного чище, и эффект держался пару месяцев (а Томасом я через неделю вынуждена перемывать) интересно, каким средством пользовались. Ну, а вообще нисколько не впечатлилась, такой тяжелый, на корпусе, чуть заденешь, ляпы остаются на хромированной поверхности, шнур сматывается вручную(!), трубки пластмассовые. Не скажу, что плохой пылесос, но, по-моему, просто развод на деньги.
моя подруга тоже дала мой телефончик им без моего ведома .... так они названивали месяца 3, наверное, хотя я им отказала сразу же - а они все звонили и звонили ... в итоге я записала их номер в телефон и уже на звонки не отвечала
Мы Кирби часто пользуемся (берем на прокат), пылесос не плохой, но в сравнении Цена-Качество.. цена хромает, он не стоит этих денег.
Пылесосит хорошо, но моет керхер лучше (правда он топорный, неуклюжий, но хорошо воду высасывает, порошок керхер и порошок кирби - фигня) Мы моем ЛОКом
Реальная цена таких пылесосов в пределах 1000 у.е. А за подачу, презентацию и способность продать мелочь за большие деньги представителям респект. Молодцы...и ведь есть же еще те кто это приобретает.
Были у нас - презентовали. Ковер почистили химией какой то. Неделю вся семья ( я, муж и ребенок 11 мес) с заложенным носом и першением в горле ходили. Пока видимо не выветрилось все с ковра, пока не расстаскали носками. Каждому свое - по мне так это обычный пылесос.
Реальная цена таких пылесосов в пределах 1000 у.е. А за подачу, презентацию и способность продать мелочь за большие деньги представителям респект. Молодцы...и ведь есть же еще те кто это приобретает.
Были у нас - презентовали. Ковер почистили химией какой то. Неделю вся семья ( я, муж и ребенок 11 мес) с заложенным носом и першением в горле ходили. Пока видимо не выветрилось все с ковра, пока не расстаскали носками. Каждому свое - по мне так это обычный пылесос.
Их покупают те кому важно пришедшим в гости, или в гостях сказать что у них пылесос не простой, а "золотой". У меня подруге муж подарил, так она теперь все про него рассказывает, ведь не столько важно произнести название пылесоса , сколько ЕГО ЦЕНУ. Не каждая же семья может его купить.
Да, мы тоже полгода терпели телефонные нападки чудной фирмы, потом смирились и приняли их. Хочу сказать, что я как увидела короба в которых всё хранится, только по этому поводу уже дурно стало,дальше хуже, обещали глубокую чистку на 30 см, а под ковром пыль как лежала, так и осталась, ну, показали они бумажные фильтры, и что? когда чистить весь ковёр стали, пыли не больше чем обычно было, мне говорят, тогда ради диванных поразитов надо взять, я говорю , дороговато что-то, а потом пришёл муж и... ... выгнал всех в зашеи, мне и не удобно, и легко сразу же стало, от того что добровольно они не очень спешили сматывать презентацию, короче, нам с подругой не понравилось, а через неделю муж дал денег на моющий пылесос и сказал, чтобы я не тащила в дом разных проходимцев, вот. я купила себе ТОМАС и успокоилась.
к нам тоже приходил парень красиво так все рассказывал. т.к. у меня маленький ребенок и я сижу целыми днями одна дома - мне оч. скучно... так вот - я заставила пропылесосить весь ковер!!!!!!!! чисто, пообщалась........ и все....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки